Il tiramisu alle pesche è una variante estiva del tiramisu classico.
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a fettine sottili. Fatele saltare in padella con 50 gr di zucchero e il maraschino per 5 minuti. Scolatele e tenete da parte il succo. Portate a ebollizione 50 gr di acqua con 150 gr di zucchero; montate i tuorli versando a filo lo sciroppo ancora caldo. Fate raffreddare e incorporate il mascarpone sempre montando. Preparate una bagna aggiungendo al latte il succo delle pesche. Bagnate gli amaretti con la bagna e disponeteli nel bicchiere o nel piatto da portata. Fate uno strato di crema e uno di pesche. Componete gli altri tiramisu, guarnite con foglioline di mente se lo desiderate o e trasferite in frigorifero, fino al momento di servire.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…