Preparazione: 30 minuti
Cottura: 2 ore
Porzioni: 8 persone
Ingredienti:
Procedimento:
In un tegame appassite gli odori tritati. Unite la carne, alzate la fiamma e rosolatela, poi sfumate con il vino. Al ragù aggiungete il pomodoro, sale e pepe e cuocetelo a fiamma bassa e tegame coperto per 2 ore (bagnate ogni tanto con un goccio d’acqua). Intanto tritate la mozzarella e lasciatela sgocciolare. Tagliate tre strisce di carta forno, poi foderate in tre punti il bordo dello stampo a ciambella, ungetelo e spolverizzatelo con il pangrattato. Lessate la pasta al dente, scolatela e conditela con un po’ di ragù e due cucchiai di parmigiano grattugiato. Distribuite un poco di pasta sul fondo dello stampo, spargete altro ragù, mozzarella e parmigiano e ancora un giro di pasta. Proseguite gli strati e finite con la pasta. Premete con le mani e distribuite fiocchetti di burro e pangrattato. Infornate a 185°C per 30 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…