Porzioni: 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla, e fatela soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio evo. Aggiungete il cous cous, tostatelo leggermente e irrorate con brodo vegetale. Togliete il tegame dal fuoco e lasciate gonfiare il cous cous per 15 minuti. Pelate gli asparagi, tagliateli in 4 parti nel senso della lunghezza e successivamente riduceteli a dadini; saltate gli asparagi in padella con un filo d’olio per alcuni minuti. Nel frattempo sbollentate le code di gambero, sgusciatele e unitele, insieme con i pomodorini privati dei semi e tagliati a spicchi, al cous cous. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti. Sformate il timballo e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…