Hai solo bisogno di 5 ingredienti – e 15 minuti – per preparare questi teneri di pollo umidi dolci e piccanti! Immergili nel condimento ranch per un antipasto o una cena facile. Al forno o nella friggitrice ad aria!

TENERI DI POLLO UMIDI AL FORNO (O NELLA FRIGGITRICE AD ARIA)

I teneri di pollo mi riportano alla mia infanzia – ogni volta che uscivamo, eravamo io e un piatto di offerte! Li prendo ancora nei ristoranti di tanto in tanto quando l’umore mi colpisce. Il mio gusto per loro si è evoluto nel corso degli anni. Io li adoro ricoperti da un buon sugo. I nostri bambini ADORANO i teneri di pollo. È una delle loro richieste preferite: teneri e maccheroni al formaggio!

Questi teneri sono così facili da fare! Inizi con i teneri di pollo acquistati in negozio e li ricopri con una salsa deliziosamente dolce e piccante, con solo un pizzico di spezie! Possono essere cotti al forno, o anche nella friggitrice ad aria, per una croccantezza extra!

Li ho montati più volte per una cena facile e veloce! Li ho persino portati a una riunione di famiglia lo scorso fine settimana e sono volati via dal piatto! Sicuramente un successo!

5 INGREDIENTI FACILI PER QUESTI TENERI DI POLLO AL FORNO

Amerai quanto è semplice questa ricetta. Con soli 5 ingredienti (non conto l’acqua!), puoi avere questi teneri di pollo umidi pronti da usare e sulla tua tavola in 20 minuti o meno!

Avrai bisogno:

  • Una confezione di straccetti di pollo croccanti
  • Salsa BBQ (io uso il marchio di Sweet Baby Ray!)
  • Salsa piccante Franks
  • Zucchero di canna
  • Sciroppo di mais
  • Acqua

L’utilizzo di offerte congelate acquistate in negozio è un ottimo modo per risparmiare tempo ed energia! Puoi usare qualsiasi tipo di teneri di pollo che desideri, ma la versione croccante ha una crosta perfetta per consentire a gran parte della salsa di attaccarsi all’esterno del tenero!

COME FARE I TENERI DI POLLO UMIDI

La salsa è così veloce da montare insieme – ci vorranno meno di 5 minuti in totale – e può essere facilmente preparata mentre le offerte stanno cuocendo! Per preparare la salsa:

  1. Unire tutti gli ingredienti della salsa.
  2. Portate a bollore, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti.
  3. Togliete dal fuoco e mantecate con la salsa le patate appena cotte.

TENERI DI POLLO NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Se hai una friggitrice ad aria, questi teneri saranno cotti velocemente in 11-12 minuti! Ciò significa che l’intero pasto può essere fatto in meno di 15 minuti! Adoro usare la friggitrice ad aria per quando sto cercando di ottenere un risultato più croccante all’esterno delle offerte.

TENERI DI POLLO AL FORNO

Cuocere i teneri in forno è ancora un modo molto veloce per portare questo pasto in tavola. Ricorda solo di girare i teneri circa a metà cottura per una cottura più uniforme sul pollo!

QUANTO SONO PICCANTI QUESTI TENERI DI POLLO AL FORNO?

Anche se questa ricetta usa molta salsa piccante, non è molto piccante. Direi che si tratta di un fuoco medio, non caldo. Le persone a cui piacciono le spezie extra potrebbero voler aggiungere un po’ di pepe di Cayenne alla salsa.

A seconda del tuo profilo aromatico preferito, ci sono diversi modi per aumentare il calore su queste offerte. Ecco alcuni dei miei consigli se ti piacciono le cose più calde:

  • Sriracha
  • Pepe di Cayenne
  • Peperoncino in pezzi

Ci piace usare la salsa piccante rossa di Franks perché ha un sapore eccezionale senza rendere i teneri di pollo troppo caldi e non commestibili. In combinazione con gli altri ingredienti, la salsa finale ha una bella dolcezza con un tocco sottile alla fine!

COME SERVIRE I TENERI DI POLLO UMIDI AL FORNO

La mia famiglia li mangia così come sono con il condimento ranch per l’immersione e alcuni sottaceti all’aneto sul lato. Potrebbero anche essere mangiati su rotoli di scorrimento per un panino divertente. Il condimento al formaggio blu è anche una salsa deliziosa per intingere questi teneri di pollo umidi.

Questi teneri sono anche un ottimo antipasto facile. Adoriamo ospitare serate di gioco a casa nostra, e questi sono un successo tra i nostri ospiti. Non ce ne sono mai più!

Dimensioni dello spuntino: puoi anche usare il pollo ai popcorn al posto delle offerte di pollo per preparare un antipasto o uno spuntino veloce!

POSSO FARE QUESTI TENERI DI POLLO IN ANTICIPO?

Sfortunatamente, no, questi non possono essere fatti in anticipo. Sono meglio serviti freschi o finiscono mollicci.

Tuttavia, puoi preparare la salsa in anticipo e conservarla in frigorifero se necessario. Quindi, quando i tuoi teneri sono caldi e pronti, cuoci la salsa fino a quando non è calda, dai una frusta veloce e aggiungi i teneri di pollo caldi!

Se stai cercando una ricetta per la cena facile e veloce dopo una giornata impegnativa, questi teneri di pollo umidi faranno sicuramente al caso tuo. O se stai cercando un delizioso antipasto per la tua prossima festa, questi dovrebbero essere in cima alla lista! Guarda come scompaiono velocemente!

La ricetta qui sotto è per 4 persone, ma a dire il vero… è così buona che puoi mangiarli facilmente con solo 2 persone! Se stai dando da mangiare a una folla affamata, potresti considerare di raddoppiare la ricetta!

TENERI DI POLLO UMIDI DOLCI E PICCANT

Hai solo bisogno di 5 ingredienti – e 15 minuti – per preparare questi teneri di pollo umidi dolci e piccanti! Immergili nel condimento ranch per un antipasto o una cena facile. Al forno o nella friggitrice ad aria!

PORZIONI: 4 porzioni

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

TEMPO TOTALE: 20 minuti

CUCINA: Americana

CATEGORIA: Pollo, Friggitrice ad aria

INGREDIENTI

  • Confezione da 25 once (708 G) di strisce di pollo croccanti surgelate
  • 1/3 tazza di salsa piccante Franks
  • 1 ½ tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di salsa barbecue
  • 1 cucchiaio di sciroppo di mais
  • 1 cucchiaio d’acqua

DIP FACOLTATIVI:

  • Condimento ranch
  • Condimento al formaggio blu

ISTRUZIONI

  1. FORNO: Preriscaldare il forno a 400°F (204°C). Cuocere le strisce di pollo su una teglia non unta per 18-20 minuti, girandole a metà cottura.
  2. FRIGGITRICE AD ARIA: preriscaldare la friggitrice ad aria a 385°F (196°C). Cuocere le strisce di pollo in un unico strato nella friggitrice ad aria e per 11-12 minuti, girandole a metà cottura.
  3. Mentre le fettine di pollo cuociono, preparate la salsa. In una pentola di media grandezza a fuoco medio-alto, unire la salsa piccante, lo zucchero di canna, la salsa barbecue, lo sciroppo di mais e l’acqua.
  4. Portare la salsa a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 2-3 minuti. Togliete la salsa dal fuoco.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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