Questa teglia di pizza alla vodka è la ricetta facile e perfetta per l’inverno. Impasto per pizza fatto in casa, condito con salsa piccante di vodka al pesto di pomodoro che è cremosa e così deliziosa! Il segreto di questa pizza? Un forno super caldo (per ottenere la crosta giusta), molto formaggio e sopra la salsiccia piccante. È deliziosa e sta bene su qualsiasi tavola. Per non parlare del fatto che tutti ADORANO una BUONA salsa di vodka cremosa. Metterla sulla pizza la rende ancora più eccitante. Questa semplice pizza sarà il tuo nuovo punto di riferimento quando servi la famiglia e gli amici durante le vacanze.

La settimana dopo il Ringraziamento può essere un po’ più difficile da accettare rispetto alla maggior parte. Ma le divertenti ricette per le vacanze mantengono i giorni che precedono il Natale allegri e festosi. So che è così sdolcinato da parte mia, ma ci credo davvero. Questo è il periodo dell’anno per godersi ogni minuto, anche il lunedì lavorativo.

Sì, dobbiamo bilanciare il divertimento delle vacanze con il lavoro nella vita reale, ma l’equilibrio è la parola chiave. Un po’ di questo, poi un po’ di quello, capisci?

Quindi stiamo facendo lunedì con la mia pizza preferita, la pizza alla vodka. Completate anche con abbondante peperoncino.

Solo nell’ultimo mese, ho fatto quella ricetta alla vodka tre volte. È facile e richiesto da tutti.

Non so quando ho iniziato a usare la salsa avanzata per la pizza, ma una volta che l’ho fatto, non sono riuscita a smettere. Poi ho iniziato a fare la salsa solo per la pizza… e ora faccio sempre le pizze alla vodka. Qualcosa nei colori, nei sapori e nell’amore per questa pizza la fa sembrare la ricetta perfetta di dicembre.

i dettagli – inizia con l’impasto

Mi piace usare la mia ricetta per l’impasto della pizza fatta in casa. È il più semplice da preparare e davvero delizioso. Se non ti piace l’impasto fatto in casa, anche l’impasto per pizza acquistato in negozio va benissimo.

Per quelli di voi che preferiscono una pizza con crosta più spessa, consiglio di usare più di tre quarti o anche un chilo di pasta per pizza. Ci piace la nostra crosta più sottile, quindi uso solo mezzo chilo di pasta.

Devi cuocere questa pizza a una temperatura elevata. Quindi inizia a preriscaldare il forno a cinquecento gradi (260°C) non appena decidi di fare la pizza. Idealmente una o due ore prima del tempo per farlo davvero CALDO.

Se hai un pizzico, anche trenta minuti vanno bene, quindi non stressarti!

completala

Mentre il forno si scalda, preparate la salsa. È SEMPLICE e richiede forse 15 minuti. Basta cuocere tutto insieme in una padella, aggiungere tanto concentrato di pomodoro, poi panna e pesto, e il gioco è fatto.

Stendere l’impasto su una teglia. Strato con salsa alla vodka, mozzarella e provolone, poi salsicce piccanti e parmigiano. Mi piace condire con origano fresco appena prima di infornare, anche il basilico è ottimo.

Cuocere questa pizza nella posizione superiore del forno. In meno di quindici minuti avrai una pizza strepitosa e la tua cucina avrà un profumo incredibile. Appena la pizza esce dal forno. Aggiungere altro parmigiano, affettare e mangiare.

Non è affatto lussuoso, ma è questo che rende buona questa pizza. È solo quella deliziosa pizza al formaggio che tutti bramiamo di più.

Questo soddisfa tutti e, come ho detto, il rosso e il verde si sentono molto festosi per dicembre.

Teglia di pizza alla vodka

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Porzioni: 8

Calorie per porzione: 285 Kcal

Ingredienti

Istruzioni

  1. Posiziona la griglia del forno nella porzione 1/3 superiore del forno. Preriscaldare il forno a 500°F (20°C). per almeno 30 minuti prima di infornare, preferibilmente 1-2 ore prima. Se hai una pietra refrattaria, inizia a preriscaldarla.
  2. Mettere l’impasto della pizza su una teglia da quarto leggermente unta d’olio. Premere delicatamente l’impasto fino a coprire la maggior parte della teglia. Coprite e lasciate riposare mentre preparate la salsa.
  3. Scaldare una padella grande a fuoco medio-basso. Aggiungere lo scalogno, l’aglio e l’origano. Cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il concentrato di pomodoro e i fiocchi di peperoncino, cuocere 4-5 minuti, finché non si addensa. Incorporare la vodka, cuocere altri 2 minuti. Incorporare il pesto, la panna e il burro. Condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco.
  4. Assemblare. Prendete l’impasto e spalmatelo sulla salsa alla vodka, vi servirà solo 1/2 della salsa per 1 pizza. Aggiungere il provolone e la mozzarella, quindi la salsiccia piccante e il parmigiano.
  5. Infilare nel forno preriscaldato e cuocere per 10 minuti, ruotare la pizza e cuocere altri 3-5 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto. Completare la pizza con origano fresco o basilico. godere!

 

 

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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