Ingredienti:
Procedimento:
Riscaldate il forno a 180 gradi. Mettete il burro e lo zucchero a velo nel mixer elettrico e montate per 5 minuti, fino a quando avrete un miscuglio chiaro e leggero, poi aggiungete il formaggio Philadelphia e montate per 2 minuti, unite le due uova uno alla volta, poi le scorze grattugiate dei limoni, infine aggiungete la farina, mescolate bene. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola, fate riposare in frigo per almeno due ore oppure fino al giorno dopo; stendete la pasta in una sfoglia da circa 5mm di spessore. Ricavate dei quadrati di 7cm e trasferiteli su placche coperte con carta da forno; disponete al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata e tirate un angolo di pasta verso il centro sopra la marmellata, pennellate la punta dell’ angolo di pasta con un po di uovo sbattuto, tirate l’angolo opposto di pasta sopra il precedente e sigillate facendo una leggera pressione. Ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti; fate cuocere le tartellette per 20 minuti oppure fino a quando hanno raggiunto un colore dorato, fate raffreddare le tartellette, fate una glassa con lo zucchero a velo e il succo di limone, guarnite le tartellette con la glassa e servite quando la glassa si è asciugata.
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