Preparazione: 25 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 6 persone
Ingredienti per la base:
Ingredienti per la ganache:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Frullare al mixer le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere un composto farinoso. Lavorate in una terrina il burro, la farina di nocciole, i tuorli, la farina e impastate velocemente con le mani. Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora. Tirate la pasta sul piano infarinato e foderatevi 6 stampini da tartelletta, con bordo smerlato e fondo rientrante, ben imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo e cospargete cin fagioli secchi. Infornate a 180°C per circa 15 minuti e sformate su una gratella. Fondete il cioccolato a microonde o a bagnomaria e incorporatevi poi la panna fresca girando con una frusta. Rovesciate le tartellette e colatevi al centro la ganache. Fate raffreddare e decorate con poca granella di nocciole.
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