Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per la tarte tatin:
Ingredienti per decorare:
Procedimento:
Lavate e e tagliate in 4 spicchi le pere eliminando poi il torsolo centrale. Riducete a fette non troppo sottili e fatele rosolare brevemente in una larga padella antiaderente con il burro. Unite subito il miele facendolo caramellare per circa 2 minuti e appena il burro comincia a prendere coloro flambate con il liquore facendo evaporare bene l’alcol. Lasciate glassare bene le pere e tirate la pasta sfoglia sul piano. Ponete le pere caramellate sul fondo di 4 stampini rotondi e lisci e coprite con la pasta sfoglia, rifilando i bordi passando il matterello. Infornate a 200°C per circa 15-18 minuti e lasciate raffreddare. Rigirate le tarte tartin e servite a piacere spolverando con pochissima cannella e accompagnando a piacere con crema inglese.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…