I Taralli o Tarallini Pugliesi sono un delizioso snack pugliese. Croccanti e croccanti a base di vino bianco, farina e olio d’oliva. Aggiungi le tue erbe e spezie preferite e servile con le bevande per un aperitivo italiano!
I taralli sono lo snack PERFETTO da servire insieme al tuo aperol spritz (o cocktail a scelta). Sono piccoli, croccanti e totalmente avvincenti, hai bisogno di un po’ di autocontrollo su queste cose.
Tradizionalmente pugliesi, li troverai in diverse forme e dimensioni, tecnicamente sono tarallini (piccoli taralli) e possono essere aromatizzati con semi di finocchio, scaglie di peperoncino o erbe aromatiche.
Sono davvero facili da preparare e si conservano per settimane, quindi puoi conservarli in barattoli e servirli per quando l’orologio suona l’ora dell’aperitivo, divertiti!
Mettete la farina, il sale e i semi di finocchio in una ciotola capiente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fare una fontana al centro della farina e versarvi il vino bianco e l’olio d’oliva. Usando una forchetta iniziate ad incorporare la farina nel liquido fino a formare un impasto ruvido.
Impastare l’impasto per circa 10 minuti, quindi avvolgere nella pellicola trasparente (pellicola UK).
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata. Pizzica una piccola quantità di pasta (circa 1 cucchiaino) e arrotolala in una piccola corda spessa circa ½ cm (⅕ pollice) e lunga 3 pollici (7,62 cm).
Forma una piccola forma di bagel piegando un’estremità sull’altra e premi leggermente le estremità per unirle. Ripetere con il resto dell’impasto fino a formare tutti i taralli.
Preriscalda il forno a 190°C e fodera una teglia con carta da forno.
A poco a poco, lessateli in acqua salata finché non vengono a galla (circa 20-30 secondi), scolateli con una schiumarola e metteteli a scolare su un canovaccio pulito.
Una volta lessati tutti i taralli, adagiateli su una teglia foderata e cuoceteli per 30-35 minuti fino a quando saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare quindi servite.
Posso usare una planetaria?
Sì, puoi usare una planetaria con un gancio per impastare per fare e impastare la pasta.
Devo usare il vino bianco?
Tradizionalmente si usa il vino bianco quindi per genuinità e sapore consiglio di usarlo. Se stai evitando l’alcool, puoi usare invece l’acqua fredda.
Quando durano?
I Taralli si conservano bene in un contenitore ermetico per 3-4 settimane.
I Taralli o Tarallini Pugliesi sono un delizioso snack pugliese. Croccanti e croccanti a base di vino bianco, farina e olio d’oliva. Aggiungi le tue erbe e spezie preferite e servile con le bevande per un aperitivo italiano!
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Tempo di preparazione. 30 minuti
Tempo di cucinare: 40 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora e 40 minuti
Porzioni: 80 – 90 Taralli
Calorie: 21 kcal
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