Hai mai voluto provare a creare i tuoi tamales? Se è così, segui questo tutorial passo-passo per autentici Tamales fatti in casa con carne di maiale tritata, verdure, salsa rossa e altro! Farai i migliori tamales di sempre in pochissimo tempo!
Spero che tu abbia spazio nel tuo programma alimentare questa settimana e un paio di ore libere, perché è ora di preparare i tamales fatti in casa con carne di maiale! Fare i tuoi tamales può richiedere molto tempo, ma i risultati finali valgono più che il tuo tempo.
Crescendo ci impiegheremmo un’intera giornata a fare i tamales in famiglia. Di solito facevamo il ripieno il giorno prima e poi creavamo una catena di montaggio per mettere insieme i nostri tamales. Si può sicuramente fare con una sola persona, ma è molto più veloce (e molto più divertente!) se metti insieme un gruppo per fare i tamales!
Questa autentica ricetta di tamales è fatta con carne di maiale tritata succosa, salsa rossa piccante, masa fatta in casa e, ovviamente, bucce di mais. I passaggi sono numerosi, ma sono anche super facili da seguire. Niente è più soddisfacente che sedersi a un piatto di tamales appena cucinati e assemblati!
I tamales sono un piatto tradizionale messicano, composto da foglie di mais ripiene di un qualche tipo di carne e la pasta (un impasto a base di mais). Una volta che hai finito di cucinare questi tamales fatti in casa nelle foglie di mais, puoi scartare le foglie o puoi usarle come piatto usa e getta!
I tamales possono essere riempiti con diversi tipi di carne e salse, ma questa ricetta è per il tamales tradizionale più autentico con un tenero ripieno di maiale e una salsa rossa salata a base di pomodori freschi e jalapeños.
Bene, ora che sei totalmente entusiasta di fare questi tamales, esaminiamo gli ingredienti di cui avrai bisogno:
Di solito puoi trovare i pochi ingredienti speciali messicani necessari per preparare i tamales in un negozio di alimentari locale nella sezione “cibi etnici” o “cibi latini” del negozio di alimentari. Ogni negozio di alimentari ha un nome diverso per il corridoio, ma di solito puoi usare la loro app per vedere se li portano.
Se non riesci a trovarli nel tuo negozio di alimentari locale, controlla online per vedere se ci sono mercati alimentari latini vicino a te. Porteranno sicuramente questi ingredienti classici di cui avrai bisogno.
In un attimo, puoi anche ordinarli su amazon e li ho collegati sopra e nella ricetta per aiutarti a vedere come sono. Saranno più economici in negozio, ma se non riesci a trovarli, questa è una buona opzione di backup.
Wow! Un bel elenco, eh? So che questi tamales fatti in casa richiedono una discreta quantità di tempo per essere assemblati, ma i risultati ne valgono la pena. Ecco l’intero delizioso processo, scritto per te.
Bollire l’acqua: portare a ebollizione 8 tazze d’acqua in una pentola capiente a fuoco alto. Quando l’acqua bolle, togli l’acqua dal fuoco.
Pulite e ammollate le foglie di mais: nel frattempo separate, lavate e pulite le foglie di mais. Una volta tolta l’acqua dal fuoco, aggiungere le foglie di mais all’acqua bollita e spingerle nell’acqua per impregnarle.
Conservare le foglie in ammollo: coprire la pentola e lasciare in ammollo le foglie di mais per 2 ore, cambiando l’acqua con altra acqua bollita una volta che l’acqua si è raffreddata a temperatura ambiente.
Tagliare il maiale: tagliare il maiale dall’osso e tagliarlo a pezzi grandi e rimuovere eventuali pezzi di grasso grosso.
Combina il maiale con i condimenti: aggiungi il maiale in una pentola capiente insieme al sale, alle foglie di alloro, all’aglio, alla cipolla, al cumino in polvere e al pepe. Versare abbastanza acqua per coprire il maiale con un pollice (2,54 cm) di acqua.
Bollire la miscela: portare a ebollizione e rimuovere la schiuma dalla parte superiore del brodo. Mescolare e continuare a schiumare fino a quando non rimane quasi più schiuma.
Lascia sobbollire il maiale: Riduci il fuoco a medio-basso e lascia sobbollire il maiale per 30 minuti, quindi aggiungi altra acqua se necessario, mescola e copri e lascia sobbollire per altri 20 minuti o finché il maiale non è tenero.
Lascia raffreddare il maiale: togli la pentola dal fuoco e togli la cipolla, le foglie di alloro e l’aglio e scartali. Quindi rimuovere il maiale e lasciarlo raffreddare su un piatto.
Filtrare e raffreddare il brodo: versare il brodo attraverso un colino a maglie fini. Sciacquare il setaccio, metterlo sulla padella, versare il brodo nella pentola ancora una volta attraverso il setaccio e lasciare raffreddare il brodo.
Sminuzzare la carne di maiale: una volta che la carne di maiale si è raffreddata, sminuzzarla in piccoli pezzi e metterla da parte.
Preparazione: preriscaldare il forno a 400°F (204°C) e preparare una grande teglia con un foglio di alluminio.
Organizzare le verdure: versare l’olio d’oliva nella padella e aggiungere i pomodori, la cipolla e i jalapeños.
Rivestire le verdure in olio d’oliva: spingere le verdure nella padella per ricoprire il fondo nell’olio.
Verdure arrosto: cospargere di sale le verdure e arrostire per 15 minuti, togliere dal forno e mescolare, quindi cuocere per altri 15 minuti o fino a quando le verdure iniziano a dorarsi sui bordi.
Frullate le verdure: togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare le verdure per 10 minuti prima di metterle in un frullatore insieme all’aglio e al brodo di pomodoro. Quindi frullare fino a che liscio e aggiungere altro sale a piacere, se necessario.
Mescolare la salsa e il maiale: Versare la salsa in una pentola di media grandezza e aggiungere il maiale sminuzzato. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare per 10 minuti.
Montare lo strutto: aggiungere lo strutto in una ciotola capiente e montare lo strutto a mano per 5-6 minuti, o fino a renderlo chiaro e spumoso.
Aggiungere il sale e il lievito: Successivamente, aggiungere il sale e il lievito e montare di nuovo fino a quando non si saranno amalgamati.
Mescolare in maseca e il brodo di maiale: quindi aggiungere 4 tazze di maseca e 4 tazze di brodo di maiale e mescolare a mano per unire. Se l’impasto è troppo bagnato aggiungete altra maseca e se è troppo asciutto aggiungete altro brodo.
Miscela mescolare/impastare: Mescolare e impastare a mano per 10-15 minuti, aggiungendo la maseca e il brodo se necessario. Una volta ottenuta una consistenza leggera e soffice, è pronto.
Aggiungere il maiale un po’ alla volta: stenderlo liscio solo su una metà e aggiungere 1-2 cucchiai di ripieno di maiale al centro un po’ alla volta.
Piega la foglia di mais: piega i lati al centro del tamale e piegala a metà.
Sigilla il tamale: strappa un pezzo di una piccola foglia di mais e legala intorno al centro del tamale per sigillarli.
Ripeti: appoggialo al foglio di alluminio nella pentola e ripeti il processo di preparazione dei tamales fino a esaurire tutto il ripieno.
Copri i tamales con più foglie di mais: una volta che sono pronti, infila 5-6 foglie di mais lungo i lati dei tamales e piegali al centro per coprire i tamales.
Bollire: mettere il coperchio sulla padella e portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco al minimo.
Cuocere i tamales: cuocere a fuoco lento per 30 minuti, quindi controllare e aggiungere altra acqua se necessario. Versa l’acqua lungo il lato della pentola, assicurandoti di non far entrare acqua nei tamales e assicurandoti di non riempire eccessivamente la pentola.
Cuocere ancora i tamales: cuocere per altri 45 minuti a 1 ora, o fino a quando non si vede che l’impasto inizia a staccarsi dai lati delle foglie di mais in alto.
Prova i tamales per vedere se sono pronti: una volta che pensi che siano pronti, prendi un tamale e lascialo raffreddare per 5-6 minuti, quindi prova a rimuovere il tamale dalla foglia. Se si stacca facilmente, allora sono pronte, in caso contrario, lascia raffreddare per altri cinque minuti e riprova. Se ancora non si separa dalla foglia, hanno bisogno di 20-30 minuti in più per cuocere.
Lascia raffreddare i tamales: una volta cotti, togli la padella dal fuoco e lasciali raffreddare per 10 minuti prima di toglierli dalla padella e lasciarli raffreddare per altri 10 minuti.
Servi e divertiti: servi così come sono o con uno dei tuoi contorni preferiti: riso, fagioli neri, fagioli fritti, fagioli fritti, salsa fresca, pico de gallo o formaggio fresco.
Questa ricetta utilizza il maiale per i tamales, ma puoi sicuramente usare anche altre proteine! Ecco altri modi per riempire i tuoi tamales:
Ora che sei stato preparato per tutto il duro lavoro necessario per realizzare questi tamales, ecco alcuni suggerimenti su come ottenere i migliori risultati:
Ti stai chiedendo cosa servire con i tuoi tamales fatti in casa? Se è così, ho alcuni suggerimenti da dare!
Questi tamales possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Puoi anche avvolgerli singolarmente nella pellicola trasparente e poi nella pellicola e conservarli in congelatore fino a 3 mesi.
Per riscaldarli, mettili con la foglia in un forno a microonde per 30 secondi, giralo, quindi microonde per altri 20 secondi o più, se necessario.
Hai mai desiderato creare da zero i tuoi tamales fatti in casa? Il processo è facile con questo semplice tutorial! Prendi un po’ di arrosto di maiale e verdure e preparati a tuffarti in questi autentici tamales messicani!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora e 45 minuti
TEMPO DI COTTURA: 2 ore
TEMPO AGGIUNTIVO 1 ora 30 minuti
TEMPO TOTALE: 5 ore 15 minuti
PORZIONI: 20-30 tamales
CUCINA: Messicana
CATEGORIA: Maiale
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