Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate la carne sotto l’acqua corrente e asciugatela bene con la carta da cucina, quindi tagliatela a listarelle e insaporitela con la salsa di soia e l’olio al peperoncino. Riempite d’acqua salata una pentola grande e portatela ad ebollizione. Cuocete i tagliolini per 4 minuti, raffreddateli sotto l’acqua corrente fredda e scolateli bene. Lavate e mondate le verdure. Tagliate a listarelle i cipollotti e il peperone. Tagliate in diagonale le taccole a pezzetti lunghi 3 cm. Scaldate il wok o una padella grande sulla fiamma alta, aggiungete 2 cucchiai d’olio e fate saltare per qualche minuto i tagliolini, quindi trasferiteli su un piatto. Aggiungete 2 cucchiai di olio, lasciatelo scaldare bene e fate saltare la carne per 2 minuti, mettendola a sua volta su un piatto. Fate saltare le verdure nell’olio rimasto per 4 minuti, aggiungete il pollo, sfumate con il brodo e saltate. Unite i tagliolini, mescolate brevemente per scaldarli e servite in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…