Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Pelate le melanzane, tagliatele a cubetti, mettetele nel colapasta e cospargetele di sale. Lasciate spurgare le melanzane per 30 minuti, poi sciacquatele sotto l’acqua fredda e asciugatele con la carta da cucina. Scaldate una padella grande o un wok sulla fiamma alta e quando sarà ben caldo aggiungete 1 1/2 cucchiai di olio e distribuiteli uniformemente. Friggete metà delle melanzane per 3 o 3 minuti sulla fiamma alta e trasferitele su un piatto. Versate nella pentola ancora 1 1/2 cucchiai di olio e friggete le melanzane rimaste. Rimettete tutte le melanzane nella pentola, aggiungete i cipollotti e rosolateli per 1 minuto o finché le melanzane saranno ben cotte. Unite l’aglio e i semi di cumino e rosolateli per 1 minuto. Incorporate il coriandolo e proseguite la cottura per 30 secondi. Aggiungete la scorza e il succo di limone o lo zucchero e mescolate bene. Condite le melanzane con sale e pepe e cospargetele con le foglie di coriandolo. Cuocete al dente i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli bene e versateli su un piatto da portate. Versate le melanzane sopra i tagliolini e servite.
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