Porzioni: 4-6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Cuocete al dente i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli bene e metteteli da parte. Affettate in diagonale le pannocchiette. Scaldate l’olio in un wok, aggiungete i peperoni, il sedano, la carota e i funghi rosolateli a fiamma alta per 5 minuti. Unite le pannocchiette e i tagliolini, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 2 minuti. Stemperate la fatina gialla nell’aceto balsamico, aggiungete il peperoncino, la passata di pomodoro, i dadi sbriciolati, l’olio e l’ananas non scolato e mescolato bene. Versate la miscela all’ananas e mescolate sulla fiamma moderata per 5 minuti, finchè la salsa inizierà a bollire e ad addensarsi. Cospargete i tagliolini con gli scalogni affettati e serviteli immediatamente a tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…