Tagliatelle facili in 15 minuti
Questi semplici noodles dimostrano che non hai bisogno di un elenco infinito di ingredienti per preparare cibi davvero gustosi.
- È molto importante non cuocere troppo le tagliatelle, altrimenti si sfaldano nel wok. Dovranno risultare morbide ma ancora gommose perché il calore del wok continuerà a cuocerle.
- Usiamo normali tagliatelle di grano, ma puoi usare quelli che preferisci in questo piatto.
- Se i gambi dei broccoli Tenderstem sono piuttosto spessi, ti consigliamo di tagliarli a metà o addirittura in quarti per il lungo per assicurarti che cuociano allo stesso tempo delle altre verdure.
Tagliatelle facili in 15 minuti
Porzioni: 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 1/2 pollice (1,27 cm) di zenzero fresco, sbucciato e tritato finemente
- 1,5 cucchiaini di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 1 cucchiaio di salsa di soia leggera
- 4 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di aceto di vino di riso
- Tagliatelle da 160 g / 5,6 once
- 100 g / 3.5oz di funghi, affettati (usiamo lo shiitake)
- 1 peperone rosso, affettato
- 4 broccoli a gambo, tagliati a metà per il lungo
- 1 cipollotto, affettato
Istruzioni
- Aggiungere lo zenzero, 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, lo sciroppo d’acero e l’aceto di riso in un barattolo. Chiudete il barattolo con un coperchio e scuotetelo bene, poi lasciate da parte.
- Nel frattempo cuocete le tagliatelle in acqua bollente. Devono essere cotti ma ancora gommosi (vedi note).
- Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo in un wok a fuoco caldo. Aggiungere i funghi, il peperoncino e i broccoli. Friggere per 3-5 minuti o fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti.
- Aggiungere le tagliatelle cotte, la salsa preparata in precedenza e il cipollotto. Mescolare e cuocere per 30 secondi, quindi servire.
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