Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Eliminate il grasso in eccesso dalla carne e tagliatela a striscioline sottili. Rosolate un pò alla volta la carne a fuoco vivo in una padella antiaderente grande appena unta d’olio e trasferitela su un piatto. Spennellate d’olio la padella e rosolate a fuoco moderato la cipolla, la paprika e i funghi finché la cipolla sarà appassita. Aggiungete la carne, il concentrato di pomodori, il brodo e 125 ml d’acqua e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti. Mescolate in una ciotola il latte scremato e la farina gialla, versateli nella padella con la carne e i funghi e portate a ebollizione, mescolando, in modo da fare addensare la salsa. Nel frattempo cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele bene distribuitele nei piatti individuali calde. Condite la salsa con sale e pepe, cospargetela di prezzemolo e versatela sulle tagliatelle.
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