Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Scaldate una padella grande sulla fiamma alta e quando sarà ben calda versateci 1 cucchiaio di d’olio e distribuitelo uniformemente. Mettete nella padella la mela, cospargete di zuccheri di canna e fatela caramellare per 1 o 2 minuti, dopodiché trasferitela su un piatto e mettetele da parte. Rimettete la padella sulla fiamma e quando sarà ben calda aggiungete un filo d’olio e soffriggete la cipolla rossa per 1 minuto. Unite il peperoncino tritato, la verza rossa e quella bianca e rosolateli a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. Aggiungete la verza verde e proseguite la cottura per 1 minuto. Incorporate il timo tritato e le mele caramellate e condite generosamente con sale e pepe macinato. Versate sopra le verze l’aceto di sidro, coprite e lasciate stufare per 1 minuto. Cuocete al dente le tagliatelle, scolatele bene e versatele in un piatto da portata. Versate le mandorle sopra le verze, mescolate rapidamente e servite calde.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…