Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate la verza, eliminando le foglie esterne; quindi, tagliatela in quattro parti e lessatela per 15 minuti circa. Appena la verdura sarà cotta, scolatela e lasciatela raffreddare; poi, eliminate il torsolo e riducetela a listarelle sottili. Rosolate la pancetta tagliata a dadini in un tegame con l’olio e la cipolla tritata. Quando il soffritto sarà dorato, unite la verza e condite con il sale, la paprika, i piselli ed il pepe; mescolate con cura e lasciate insaporire tutto per pochi minuti. Cospargete di prezzemolo tritato e condite la pasta al dente.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…