Primi piatti

Tagliatelle con la verza

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 500 g di tagliatelle
  • 600 g di verza
  • 100 g di pancetta
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 100 g di piselli
  • 6 cucchiai di olio evo
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Mondate la verza, eliminando le foglie esterne; quindi, tagliatela in quattro parti e lessatela per 15 minuti circa. Appena la verdura sarà cotta, scolatela e lasciatela raffreddare; poi, eliminate il torsolo e riducetela a listarelle sottili. Rosolate la pancetta tagliata a dadini in un tegame con l’olio e la cipolla tritata. Quando il soffritto sarà dorato, unite la verza e condite con il sale, la paprika, i piselli ed il pepe; mescolate con cura e lasciate insaporire tutto per pochi minuti. Cospargete di prezzemolo tritato e condite la pasta al dente.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago