Tagliatelle con la verza
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
- 500 g di tagliatelle
- 600 g di verza
- 100 g di pancetta
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 100 g di piselli
- 6 cucchiai di olio evo
- Un mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Mondate la verza, eliminando le foglie esterne; quindi, tagliatela in quattro parti e lessatela per 15 minuti circa. Appena la verdura sarà cotta, scolatela e lasciatela raffreddare; poi, eliminate il torsolo e riducetela a listarelle sottili. Rosolate la pancetta tagliata a dadini in un tegame con l’olio e la cipolla tritata. Quando il soffritto sarà dorato, unite la verza e condite con il sale, la paprika, i piselli ed il pepe; mescolate con cura e lasciate insaporire tutto per pochi minuti. Cospargete di prezzemolo tritato e condite la pasta al dente.
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