Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate la carne a listarelle sottili. Mondate i funghi, puliteli con un canovaccio umido e affettateli finemente. Pelate e tritate la cipolla. Cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate l’olio in una padella e rosolate un pò alla volta la carne sulla fiamma alta, mettendola via via su un piatto. Rosolate la cipolla nell’olio, rimasta nella pentola, unite i funghi e rosolateli a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando. Sfumate con il vino bianco, incorporate la panna e aggiungete sale e pepe a piacere. Lasciate ispessire leggermente la salsa, quindi rimettete nella pentola la carne e lasciatela scaldare bene. Scolate le tagliatelle, distribuitele nei piattini caldi e conditele con la salsa.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…