Tagliatelle calabresi ai funghi porcini
Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto semplice da preparare e saporito.
Ingredienti:
- 400 gr di funghi porcini
- 500 gr di Tagliatelle calabresi dalla ditta Aglio olio e peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- parmigiano reggiano
- peperoncino
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Procediamo alla pulizia dei porcini, avendo cura di non lavarli sotto l’acqua corrente per non perdere le sue proprietà. Ne bastano circa 400 gr per preparare questo piatto per 4 persone.
Una volta che i funghi sono pronti per essere cucinati. prepariamo il condimento per la pasta, tagliando i funghi a strisce sottili e saltandoli in padella con olio, aglio, peperoncino. Intanto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quando il condimento della pasta sarà pronto lasciamolo riposare. Una volta cotta la pasta, scoliamola e mantechiamo a fuoco vivace. Cospargiamo di prezzemolo.
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