Un secondo estivo molto semplice e gustoso.
Ingredienti per l’olio aromatizzato alle erbe fini:
Procedimento:
Per prima cosa preparate l’olio aromatizzato tritando molto finemente poche foglie di menta, alcune di maggiorana, alcune di salvia e qualche ago di rosmarino. Raccogliete il trito in una ciotola, versate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, una macinata di pepe, alcune gocce di glassa di aceto balsamico e mescolate bene. Intanto tagliate a fette di 2 cm almeno 800 gr di filetto di maiale. Scaldate una piastra (o una bistecchiera) con una spolverata di sale grosso; adagiate le fette di filetto e scottatele 2 minuti per parte. Macinate il pepe e servite irrorandole con l’olio aromatizzato e una ricca insalata mista oppure delle verdure grigliate.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…