Tacos di manzo coreano alla griglia
Addolcisci le cene serali con questi tacos di manzo coreani alla griglia fatti con manzo coreano incredibilmente tenero e super saporito preparato nella pentola di coccio. A strati su tortillas con verdure croccanti e panna acida!
I MIGLIORI TACOS DI MANZO KOREANI ALLA GRIGLIA
Ogni tanto, ho una di quelle settimane in cui mi sembra di zoomare in cerchi assoluti. Non so dire se sto venendo o andando! Fortunatamente, ho raccolto alcuni trucchi per andare avanti. La mia pentola di coccio è una di questi.
Arrosto di manzo è l’altro! Insieme sono le mie armi segrete e so che posso sempre lanciare un arrosto di mandrino nella pentola a cottura lenta e finire con qualcosa di semplicemente delizioso.
Poche ore basse e lente nella pentola di coccio sono state sufficienti per trasformare un mandrino di manzo di un negozio di alimentari in questi tacos di manzo coreani follemente deliziosi e facili. Questa è davvero una delle migliori ricette di carne di manzo a cottura lenta MAI. La carne è risultata così impertinente e succulenta, da entusiasmare le recensioni degli hub e dei bambini.
Avvolto in calde tortillas di farina con contorni freschi, i sapori dolce-salati di questa ricetta di manzo coreano alla griglia brillano davvero.
COSA TI SERVE
Ok, quindi questa può sembrare una lista di ingredienti più lunga del solito per una cena “facile”, ma credetemi, la pentola a cottura lenta si occupa quasi di tutto! Ecco di cosa avrai bisogno per ottenere il manzo coreano alla griglia più sensazionale e impertinente:
Per il manzo coreano alla griglia
- Spalla di manzo disossato: puoi trovare questo taglio nella maggior parte dei negozi di alimentari. Convenienza in forma di arrosto di manzo!
- Brodo di manzo: scegli un brodo di buona qualità per il massimo del sapore.
- Salsa di soia: io uso la versione a ridotto contenuto di sodio, per avere un miglior controllo sulla salsedine. Se preferisci, puoi aggiungere una normale salsa di soia.
- Zucchero di canna: questo è ciò che conferisce a questa ricetta di taco di manzo il suo fantastico sapore dolce e caramellato.
- Aglio: chiodi di garofano interi, tritati.
- Olio di sesamo: consiglio vivamente di investire in un po’ di olio di sesamo per il sapore che porta alle ricette di ispirazione asiatica. Onestamente non può essere eguagliato!
- Aceto di vino di riso: un altro fiocco, per una certa acidità piccante. Yum!
- Salsa piccante: usa la tua preferita! Sriracha, Tabasco o qualsiasi salsa al peperoncino che preferisci.
- Amido di mais: viene utilizzato per creare un impasto liquido che addenserà un po’ la salsa.
- Cipolla in polvere
- Zenzero macinato e pepe nero: per condire.
Per servire
- Tortilla di farina
- Panna acida
- Lattuga
- Carota grattugiata
- Cavolo rosso sminuzzato
Che tipo di carne devo usare?
Sono parziale per il tenero arrosto di manzo per le sue capacità di triturazione e anche per il gusto ricco e robusto. Se non stai usando la spalla arrosto per i tuoi tacos di manzo, consiglierei una bistecca di fianco o un controfiletto, affettato sottilmente, come le prossime migliori alternative.
COME FARE IN CASA I TACOS COREANI ALLA GRIGLIA
Non c’è niente di più facile che impostare gli ingredienti per cucinare come prima cosa al mattino, e poi tornare a un manzo dal profumo delizioso e incredibilmente tenero, pronto per essere sminuzzato e servito. Ecco cosa è coinvolto nella preparazione di questi fantastici tacos coreani:
- Prepara la salsa: sbatti insieme il brodo di manzo, la salsa di soia, l’olio di sesamo, l’aceto e gli altri ingredienti della salsa, oltre alla cipolla. Aggiungere il pepe nero fresco tritato.
- Assemblare nella pentola a cottura lenta: mettere l’arrosto di carne nella pentola a cottura lenta, versare il composto di salsa e mescolare.
- Cuocere: lasciare cuocere la carne nella pentola a cottura lenta per 7-8 ore al minimo o 4-5 ore al massimo. Questa ricetta di manzo si cucina da sola mentre vivi la tua vita migliore. Al termine della cottura, la carne sarà tenerissima ma manterrà la sua forma.
- Addensare: in una piccola ciotola, creare un impasto liquido con acqua e amido di mais. Aggiungere il composto nella pentola di coccio e lasciare cuocere la carne fino a quando non si sarà addensata.
Sminuzza: sminuzza la carne cotta e aggiungila di nuovo nella pentola di coccio mentre prepari i tuoi accessori per taco! - Servire: preparate le vostre tortillas di farina, date loro una cucchiaiata di panna acida ciascuna, quindi guarnitele con verdure tritate e il vostro delizioso manzo arrosto coreano.
CONSIGLI PER IL SUCCESSO
- Usa il manzo tenero: come accennato, i tagli teneri di manzo funzionano meglio per questa ricetta di tacos di manzo coreano. L’arrosto di manzo, il controfiletto di manzo o il fianco sono la prima scelta.
- Usa il mix di insalata di cavolo pre-triturato: se hai poco tempo, usa un sacchetto di mix di insalata di cavolo pre-preparato invece di grattugiare le tue verdure. Non lo dirò!
- Riscalda le tortillas: riscalda le tortillas di farina seguendo le indicazioni sulla confezione o scalda le tortillas per pochi secondi per lato in una padella non unta sul piano cottura.
- Raddoppia: raddoppia lo strato di tortilla = raddoppia il ripieno! Ok, quindi forse una ragazza può sognare. Ma raddoppiare le tortillas di farina aiuta a prevenire lo strappo e tiene anche tutto insieme.
IDEE VARIANTI
I tacos sono l’ultima cena fai-da-te! Dai condimenti ai condimenti, puoi davvero ravvivare le cose sul tavolo della tua cucina.
- Guarnisci i tacos di manzo con altri ingredienti come avocado, ananas e cipolle verdi.
- Sostituisci le verdure grattugiate con kimchi dolce o piccante.
- Guarnire con coriandolo, prezzemolo o semi di sesamo.
- Usa il tuo condimento preferito al posto della panna acida. La maionese piccante è ottima e adoro questi gustosi tacos di manzo con il mio condimento cremoso all’avocado e lime o il condimento balsamico di Digione!
- Servi il tuo manzo coreano a cottura lenta arrotolato in involtini di lattuga invece delle tortillas.
SUGGERIMENTI DI SERVIZIO
Questo manzo coreano non solo è conveniente, la salsa è anche mooolto, così gustosa. Basta aggiungere la tua carne o verdure preferite e avrai un pasto delizioso con molte possibilità!
Come il mio Bulgogi di manzo coreano, questa facile ricetta per barbecue coreana fatta in casa è perfetta da servire su pasta e riso in quanto è avvolta in tortillas di taco! Ecco alcuni modi per servirlo (con o senza le tortillas!):
- Accanto o sopra un letto di tagliatelle all’aglio e arachidi.
- Servire il manzo coreano con altri piatti fusion asiatici come il riso fritto con gamberetti o gamberetti e broccoli.
- Abbinalo a un veloce e facile soffritto di verdure saltate in padella o tagliatelle di zucchine saltate in padella, o altri lati vegetariani come i broccoli arrostiti con la friggitrice ad aria o il cavolo cinese saltato.
- Condiscilo o servilo con una gustosa insalata di mango e spinaci.
- Per una cena facile per tutta la famiglia, abbina questi tacos di manzo coreani con patatine fritte fatte in casa al forno o prova queste patatine e salsa Wonton al forno!
COME CONSERVARE E RISCALDARE LA CARNE DI MANZO
- Gli avanzi si conservano ermetici in frigorifero per 3-4 giorni.
- Puoi conservarlo in contenitori o avvolgere strettamente la carne in strati di pellicola o pellicola. Riscalda la tua carne di manzo alla griglia nel microonde o saltata sul fornello fino a quando non è ben riscaldata.
- Come congelare la carne di manzo avanzata: se desideri congelare la tua carne di manzo a cottura lenta avanzata, conservala semplicemente ermeticamente in contenitori o sacchetti e mantienila congelata per un massimo di 4-6 mesi.
- Scongelare la carne in frigorifero per una notte e poi riscaldarla usando il fornello o il microonde, per tacos facili in pochissimo tempo.
Tacos di manzo coreano alla griglia
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 ore
Tempo totale: 4 ore e 15 minuti
Portata: Cena o pranzo
Cucina: Americana, Koreana
Porzioni: 12
Calorie: 353
Dolci tacos coreani di manzo alla griglia fatti con manzo coreano incredibilmente tenero e super saporito preparato nella pentola di coccio!
Ingredienti
- 1 tazza di brodo di manzo
- ½ tazza di salsa di soia a ridotto contenuto di sodio
- ½ tazza di zucchero di canna
- 4 spicchi d’aglio, tritati
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di aceto di vino di riso
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di salsa piccante, o a piacere
- Spalla di manzo disossato da 3 libbre (1360 g), tagliato in 3 o 4 pezzi
- 2 cucchiai di amido di mais
- ¼ di tazza d’acqua
- 1 cipolla grande, affettata sottilmente
- Da 8 a 10 tortillas di farina
- 1/2 tazza di panna acida
- 3 tazze di lattuga
- 1 carota, tritata
- 1 tazza di cavolo rosso tritato
Istruzioni
- In una ciotola capiente, sbatti insieme il brodo di manzo, la salsa di soia, lo zucchero di canna, l’aglio, l’olio, l’aceto, lo zenzero, la sriracha e il pepe.
- Mettere la carne e la cipolla nella pentola a cottura lenta e unire la miscela di brodo di manzo preparata.
- Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o a fuoco alto, 3-4 ore. La carne deve essere molto tenera ma mantenere la forma.
- In una piccola ciotola, sbatti insieme l’amido di mais e l’acqua. Unire il composto al brodo di carne e continuare a cuocere per 30 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
- Togliere la carne e sminuzzarla; rimettetela nella pentola a cottura lenta e mescolate.
- Preparate i vostri tacos spalmando un cucchiaio di panna acida su ogni tortilla.
- Aggiungere la lattuga, le carote grattugiate e il cavolo cappuccio.
- Completate con il composto di carne e servite subito.