Prepara questa ricetta originale per tacchino BBQ, un tacchino croccante ripieno di verdure con la tradizionale salsa BBQ e una glassa a base di birra. Se volete cambiare la ricetta tipica del tacchino per il cenone della vigilia o mangiarlo anche se non è più Natale, questa è la preparazione perfetta.

La cosa migliore di questo tacchino BBQ è che, essendo riempita di burro, la carne è molto succosa e morbida. Goditi questa preparazione originale, puoi accompagnarla con patatine fritte o una sana insalata. Ti è piaciuto?

Ingredienti

  • 1 tazza di burro, per il burro
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco, per il burro
  • 1 cucchiaio di timo fresco, per il burro
  • 1 cucchiaio di salvia, fresca, per il burro
  • 2 spicchi d’aglio, per il burro
  • 1 tacchino al naturale
  • 1 tazza di salsa barbecue, per la riduzione
  • 2 cucchiai di miele, per la riduzione
  • 1 tazza di zucchero muscovado, per la riduzione
  • 1 cucchiaio di salsa Tabasco, per la riduzione
  • 4 cucchiai di salsa inglese, per la riduzione
  • 1/2 tazze di aceto balsamico, per la riduzione
  • 1/4 di tazza di acqua, per la riduzione
  • 1 bicchiere di birra, doppia stout, per la riduzione
  • 3 spicchi d’aglio, per la riduzione
  • 1/2 cipolle, per la riduzione, tritate finemente
  • 1/4 tazze di senape, per la riduzione
  • 1 cucchiaino di timo, in polvere, per la riduzione
  • 1 tazza di sedano, per il ripieno
  • 2 mele, per il ripieno
  • 1/2 tazze di mirtilli, per il ripieno
  • 1/2 tazza di cipolla, per il ripieno
  • 2 tazze di pane, dorato e tagliato a cubetti, per il ripieno
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato finemente
  • Abbastanza prezzemolo cinese, per decorare
  • Abbastanza ciliegie, per decorare
  • Quanto basta di arancia, tagliata a mezze lune, per decorare

Preparazione

  1. In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro e aggiungere il rosmarino, il timo, la salvia e l’aglio e cuocere per 5 minuti fino ad ottenere un burro aromatizzato. Lasciar raffreddare leggermente e riservare.
  2. Usando una siringa per tacchino, iniettare il tacchino con il burro aromatizzato. Prenotazione.
  3. Per la riduzione, cuocere la salsa barbecue con miele, zucchero muscovado, tabasco, salsa Worcestershire, aceto balsamico, acqua, birra, aglio, cipolla, senape e timo per circa 20 minuti o fino ad ottenere un composto denso. Fate raffreddare e riservate.
  4. Sul tagliere Victorinox® Allrounder, sbucciare la mela con l’aiuto del pelapatate Victorinox® e tagliarla a cubetti medi con il coltello da cucina Swiss Classic.
  5. Per il ripieno, in una ciotola mescolare il sedano, la mela, i mirtilli, la cipolla, il pane e il prezzemolo. Farcire il tacchino e legare.
  6. Preriscaldare il forno a 180°C.
  7. Con l’aiuto di un pennello, spennellare il tacchino con la riduzione precedente e infornare per 4 ore o fino a cottura ultimata.
  8. Guarnire con prezzemolo, ciliegie e arancia
  9. Usando il tuo set da intaglio Victorinox® Swiss Classic, affetta il tacchino e servi con il ripieno.

PRESENTAZIONE

  • Su un piatto, decorato con ciliegie, prezzemolo, arancia.

SUGGERIMENTI

È importante utilizzare una birra double stout, per avere una glassa più consistente. Quando inietti il ​​burro nel tacchino, oltre a idratare la carne, lo ammorbidisci.

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Irene Milito

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Irene Milito

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