Questa salsa alla bolognese vegana a base vegetale è una salsa bolognese killer ma mi piace che sia anche una bolognese vegetariana. Nessuna ricetta speciale per la cena dietetica non può essere paragonata!!
Che tu stia seguendo una dieta speciale o meno, incorporare alcuni pasti a base di piante nella tua dieta può fare un’enorme differenza nel modo in cui ti senti e anche nel modo in cui il tuo peso mantiene un numero sano.
Abbiamo fatto un piccolo e divertente “disintossicante” (odio quella parola perché è così fuorviante) un po’ di tempo fa e ora lo facciamo una volta ogni trimestre. Ci siamo innamorati di Your Super detox a base di piante e no, questo non è un post sponsorizzato.
Così incredibile!
P.S. Il tuo Super è stato così gentile da darci un codice sconto Your Super (OSB15) se vuoi provare la disintossicazione o uno dei loro integratori. Sì, beviamo ancora i frullati ogni giorno perché ci sentiamo così bene. Ma mi sto distraendo.
Poiché questa è una ricetta vegana, come ci si aspetterebbe, la maggior parte di questa lista della spesa può essere gestita nella sezione dei prodotti. Questo è quello di cui hai bisogno:
Tutte le misure le trovate nella scheda della ricetta alla fine del post.
Ho iniziato a giocare con più ricette a base vegetale come questa salsa bolognese vegana a base vegetale e mentre a volte metto nel latte, panna o metà e metà invece del latte di mandorle, o un cucchiaio di burro o vero parmigiano qui e ecco, mi piace che in realtà non importi affatto. Questa salsa è così versatile!
Quando mangiamo a base di piante, usiamo lo zoodles, o la zucca a spirale o le patate dolci come i nostri noodles.
Se non sei interessato a fare una bolognese vegana a base vegetale, prova sicuramente il nostro autentico ragù alla bolognese. È una delle ricette più apprezzate del blog!
La parte più difficile della preparazione di questo ragù vegano alla bolognese arriva alla fine della ricetta. Riuscite a indovinare di cosa si tratta? Tutti i dettagli per realizzare questa salsa si possono trovare nella scheda delle ricette qui sotto, ma ecco i passaggi fondamentali:
Hai mai mangiato un piatto di pasta e il tipo di pasta non sembrava andare d’accordo con la salsa? È il peggiore! Il tipo di pasta che usi è davvero importante.
Diversi formati di pasta catturano i sughi in modo diverso, quindi vuoi che la pasta aderisca al sugo nel modo corretto. Anche il sapore del sugo deve sposarsi bene con la consistenza della pasta. Immagina di mangiare penne con un sugo leggero e delicato e tutto quello che puoi assaggiare è la pasta. Non è un bene.
Per un sostanzioso ragù alla bolognese, le pappardelle sono le migliori. Quell’ampio noodle all’uovo ha molta superficie per afferrare la salsa e la consistenza leggera è un ottimo equilibrio per un ragù alla bolognese.
Se non hai le pappardelle a portata di mano o non le trovi al supermercato, allora le fettuccine o gli spaghetti andranno bene. Basta non usare le penne! Questa è la nostra pasta meno preferita per la bolognese.
La bolognese migliora con il tempo, quindi è un ottimo pasto anticipato. In realtà dovrebbe essere fatto in anticipo per sviluppare il sapore profondo. Lo inizio sempre la mattina e poi lo lascio sobbollire tutto il giorno. Rende la casa un odore incredibile! Può essere preparata anche la sera prima e poi conservata in frigo e riscaldata la sera successiva per il massimo del sapore.
La bolognese è meglio riscaldata sul fornello. Mettila in una pentola a fuoco medio e mescola di tanto in tanto. Dovrebbero essere necessari solo pochi minuti per il riscaldamento.
Potete conservare il ragù alla bolognese in un barattolo con coperchio a chiusura ermetica, in frigorifero per 4 giorni.
Congelare in un sacchetto per congelatore per un massimo di 3 mesi.
Il ragù alla bolognese è più denso e si usa solitamente con una pasta più larga. La salsa di spaghetti è anche conosciuta come marinara.
Quando facciamo la nostra disintossicazione, non usiamo carboidrati, quindi niente focaccia alle erbe o involtini di patate per raccogliere quella salsa. Ma se non ci stiamo disintossicando, sai che uno di questi è sul tavolo! Se ci stiamo disintossicando, un’insalata di contorno è perfetta, come la nostra insalata di cavolo e zucca arrosto invernale o una semplice verdura come gli asparagi al limone e pepe.
Non è necessario essere disintossicanti per realizzare questa ricetta! È semplicemente deliziosa! Lancio una sfida per fare questa salsa bolognese vegana a base vegetale e poi prendo un voto dalla tua famiglia, carne o non carne? Devo sapere cosa dicono!
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 2 ore e 25 minuti
Porzioni: 8
Portata: Piatto principale
Cucina: Italiana
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