Il petto di pollo con i piselli si cucina velocemente utilizzando i piselli surgelati, altrimenti potreste anche lessarne di freschi impiegando un quarto d’ora in più. Il piatto ha un sapore delicato, ottimo per i bambini. Si tratta di un piatto molto leggero e dietetico, sia per la scelta dei piselli, una verdura che fa molto bene ed ha un basso contenuto di grassi e calorie, sia per la carne di pollo. La carne di pollo infatti è una carne bianca dal bassissimo contenuto di grassi e carboidrati ma molto ricca di proteine ed amminoacidi e quindi particolarmente indicata per le persone che sono a dieta o per chi vuole mangiare leggero.
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliare le fettine di petto di pollo a striscione per ottenere gli stracetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, unite gli stracetti e fate saltare per pochi minuti a fuoco vivace. Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto. Regolate di sale e profumate con un macinata abbondante di pepe. Versate 1 bicchiere abbondante di brodo caldo e fate asciugare. Portate a termine la cottura per 15-20 minuti a fuoco dolce. Levate, portate in tavola e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…