Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate i funghi, puliteli con un canovaccio umido e affettateli finemente. Pelate e tritate finemente la cipolla e l’aglio. Lavate il prezzemolo e tritate finemente le foglie. Fate imbiondire la cipolla e l’aglio nel burro, unite i funghi e rosolateli a fiamma alta per 5 minuti, mescolando. Sfumate con il vino bianco e unite i pomodori, sale e pepe. Cuocete al dente gli spätzle in abbondante acqua salata e non appena vengono a galla toglieteli dalla pentola con un mestolo forato e metteteli nella pentola con i funghi. Mescolate, cospargete con il trito di prezzemolo e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…