Primi piatti

Spätzle ai funghi

Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 500 g di spätzle freschi
  • 500 g di champignon
  • 1 pomodoro a dadini
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di burro
  • 125 ml di vino bianco (o brodo vegetale)
  • Pepe nero macinato

Procedimento:

Mondate i funghi, puliteli con un canovaccio umido e affettateli finemente. Pelate e tritate finemente la cipolla e l’aglio. Lavate il prezzemolo e tritate finemente le foglie. Fate imbiondire la cipolla e l’aglio nel burro, unite i funghi e rosolateli a fiamma alta per 5 minuti, mescolando. Sfumate con il vino bianco e unite i pomodori, sale e pepe. Cuocete al dente gli spätzle in abbondante acqua salata e non appena vengono a galla toglieteli dalla pentola con un mestolo forato e metteteli nella pentola con i funghi. Mescolate, cospargete con il trito di prezzemolo e servite.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago