Spaghetti con taco di manzo macinato al formaggio in padella
Gli spaghetti con taco è la combinazione preferita dei due bambini! Immagina gli spaghetti conditi con tutti i tuoi tacos preferiti. Così buona dannazione!
Nostra figlia ama così tanto la zuppa che cerco sempre di trovare un nuovo modo di usare quei sapori, e per un capriccio lo scorso inverno l’ho trasformata in spaghetti e i bambini sono impazziti!
Lo amo soprattutto perché va bene per ogni stagione. Quindi forse non hai voglia di zuppa in estate ma puoi sempre mangiare gli spaghetti!
In pratica stai preparando una casseruola messicana prendendo il ripieno di taco e impilandolo sopra gli spaghetti al formaggio. Pasta condita con carne e formaggio e qualunque sia il tuo condimento preferito. Vincitore vincitore, taco spaghetti per cena!
Ingredienti per gli spaghetti con taco
Ecco la tua lista della spesa per questo pasto adatto ai bambini:
- Carne di manzo macinata
- Aglio
- Condimento per tacos
- Acqua
- Pomodori a dadini
- Concentrato di pomodoro
- Spaghetti
- Salsa con salsa al formaggio
- Colby Jack Cheese
- Formaggio mozzarella
- Pomodoro
- Cipolle verdi
- Olive
- Coriandolo
Le misure per ogni ingrediente possono essere trovate nella scheda delle ricette in basso.
Come fare gli spaghetti con taco?
So che la pulizia dopo aver cucinato un pasto può essere scoraggiante quasi quanto cucinare il pasto stesso. Ecco perché amo trovare piatti che possano essere cucinati tutti in una pentola. La pulizia è un gioco da ragazzi e il piatto è quello che piacerà a tutta la famiglia. Ecco i passaggi del basilico:
- Rosolare la carne macinata in un forno olandese a fuoco medio-alto e rimuovere il grasso in eccesso.
- Aggiungi l’aglio.
- Mescolare il condimento taco, quindi aggiungere l’acqua e cuocere a fuoco lento.
- Aggiungere i dadini di pomodoro, il concentrato di pomodoro, gli spaghetti e l’acqua. Portare a bollore finché la pasta non sarà morbida.
- Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando la pasta è cotta e l’acqua è sparita.
- Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio.
- Coprite con il formaggio grattugiato e fate cuocere per qualche minuto.
- Completa con i tuoi condimenti per taco preferiti e servi.
Istruzioni più dettagliate sono disponibili nella scheda delle ricette di seguito.
Cosa si può mangiare con gli spaghetti con taco?
Questa ricetta può essere un pasto da solo, ma se vuoi aggiungere un contorno o due, ecco alcune possibilità:
- Fagioli fritti
- Fagioli neri messicani
- Mais grigliato alla griglia
- Salsa in stile ristorante
- Guacamole
Variazioni sugli spaghetti taco
Questo piatto è super versatile. Potresti davvero usare qualsiasi tipo di pasta che hai a portata di mano. Sarebbe fantastico con farfalle o penne. Se vuoi ridurre i carboidrati, puoi usare gli spaghetti di zucca al posto della pasta. E se stai cercando di ridurre il grasso, potresti sostituire la carne macinata con tacchino o pollo macinati. Fallo tuo, amici!
Quanto tempo si conservano gli spaghetti?
Gli spaghetti si conservano fino a 5 giorni in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico.
Puoi congelare gli spaghetti cotti?
Puoi congelare gli spaghetti avanzati. Fate in modo che siano cotti appena al dente, fate raffreddare completamente, mettete in un contenitore ermetico e congelate. Lasciare scongelare in frigorifero per una notte e poi riscaldare secondo le istruzioni di seguito.
Come riscaldare gli spaghetti
Gli spaghetti possono essere cotti molto velocemente nel microonde per una singola porzione. Per riscaldare in forno, mettere in una teglia da forno e coprire bene con un foglio. Quindi infornare a 350 gradi per 20 minuti.
Quanto tempo si conservano gli spaghetti nel congelatore?
Gli spaghetti si conservano per circa 3 mesi in freezer.
Gli spaghetti si conservano per circa 3 mesi in freezer.
Ok, lasciatemi contare i motivi per cui questi spaghetti con tacos fanno impazzire i bambini, una pentola, pronti in meno di 30 minuti, perfetti per una notte infrasettimanale impegnativa, facili da pulire, versatili, e tutta la famiglia li adorerà!
Cena per bambini – Spaghetti con taco in padella
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 libbra (453 g) di carne macinata
- 3 spicchi d’aglio tritato
- 1 pacchetto di condimento per taco
- 1/4 di tazza di acqua
- 1 lattina di pomodori a cubetti con peperoncini verdi Ro-tel, 10 oz (283 g)
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 8 once (226 g) di spaghetti
- 3 tazze d’acqua
- 1/2 tazza di salsa con formaggio dip
- 1/2 tazza di formaggio Colby Jack grattugiato
- 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
- 1 pomodoro a cubetti
- Cipolle verdi per guarnire
- 2 once (56 g) di olive a fette
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
Istruzioni
- Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Irrorare con un po’ d’olio e aggiungere la carne macinata, cuocendo fino a doratura e a pezzi, circa 5 minuti. Scolare l’eventuale grasso e rimettere la padella sul fuoco. Mescolare l’aglio e cuocere 1 minuto.
- Incorporare il condimento per tacos, quindi l’acqua e portare a ebollizione per 3 minuti, abbassando il fuoco a medio.
- Aggiungere i pomodori a cubetti, il concentrato di pomodoro, gli spaghetti e 3 tazze d’acqua. Riportare a fuoco medio-alto per portare a ebollizione fino a quando la pasta è abbastanza morbida da spingerla sotto l’acqua, quindi coprire e ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la pasta è cotta e l’acqua è sparita, circa 15 minuti.
- Togliere dal fuoco e mantecare con il formaggio.
- Riscaldare il forno per grigliare. Farcire la pasta con i due formaggi e metterla sotto il grill finché non si sarà sciolto.
- Cospargere con pomodoro, cipolla verde tritata, olive e coriandolo e servire!
Note
Si conservano in frigorifero per 5 giorni.