Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente l’aglio e il porro. Mescolate e quando il porro si sarà ben intenerito aggiungete i gamberi e tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate e proseguite la cottura finché i gamberi non si saranno ben dorati. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con il sugo ai gamberi. Servite la pasta subito in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…