Spaghetti con i gamberetti
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 500 g di gamberi sgusciati ma con la coda intatta
- 400 g di spaghetti
- 2 spicchi d’aglio tritato
- 1 cucchiaio di zenzero tritato
- 1 peperoncino tritato
- 3 cucchiai di olio evo
- 50 g di porri
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente l’aglio e il porro. Mescolate e quando il porro si sarà ben intenerito aggiungete i gamberi e tutti gli ingredienti indicati nella ricetta. Mescolate e proseguite la cottura finché i gamberi non si saranno ben dorati. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e in ebollizione. A cottura avvenuta, scolatela e conditela con il sugo ai gamberi. Servite la pasta subito in tavola.
Visited 6 times, 1 visit(s) today