Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mettete le punte di asparagi in un recipiente coprendole di acqua salata fredda da far bollire a fuoco lento. Quando sono al dente, scolatele e mettetele in un tegamino a rosolare in due terzi del burro, per breve tempo, insieme a un pizzico di sale e uno di pepe. Cotte e scolate le linguine, conditele col restante burro, cospargete di parmigiano reggiano grattugiato e poi col sugo di punte di asparagi.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…