Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Lessate gli asparagi, e quando sono cotti, scolateli e tagliatene le punte. In un tegame scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato e un pezzetto di peperoncino rosso. Quando l’aglio comincia ad imbiondire, eliminate aglio e peperoncino, e aggiungete i filetti di acciuga, già puliti e dissalati. Lasciate sul fuoco finché questi cominciano a disfarsi, unite le punte di asparagi e continuate la cottura. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate la pasta nel tegame, mescolate bene e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…