Primi piatti

Spaghetti con asparagi e acciughe

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di spaghetti
  • 300 g di punte di asparagi
  • 120 g di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 filetti di acciuga salati
  • Peperoncino
  • Sale

Procedimento:

Lessate gli asparagi, e quando sono cotti, scolateli e tagliatene le punte. In un tegame scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato e un pezzetto di peperoncino rosso. Quando l’aglio comincia ad imbiondire, eliminate aglio e peperoncino, e aggiungete i filetti di acciuga, già puliti e dissalati. Lasciate sul fuoco finché questi cominciano a disfarsi, unite le punte di asparagi e continuate la cottura. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate la pasta nel tegame, mescolate bene e servite.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago