Spaghetti alle erbette
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio evo
- 350 g di spaghetti o linguine
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 2 cucchiai di timo tritato
- 2 cucchiai di coriandolo tritato
- 4 fette di prosciutto crudo tagliato a dadini
- 5 cucchiai di panna
- Timo fresco tritato per guarnire
- 1 cipolla tritata
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Fate soffriggere nell’olio d’oliva bollente la cipolla tritata e quando sarà diventata trasparente aggiungete le erbette tritate, il prosciutto crudo e la panna da cucina. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e uno di pepe e mescolate con un cucchiaio di legno. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata in ebollizione. A cottura avvenuta scolate la pasta, conditela con la crema alle erbette, mescolatela e prima di servirla in tavola spolverizzatela con il timo fresco tritato.
Visited 3 times, 1 visit(s) today