Spaghetti alla puttanesca
Questi spaghetti a basso impatto calorico e glicemico sono facili e veloci da preparare. Sono ottimi per una cena con amici o per un semplice pranzo.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
- 3 Zucchine
- 50 g di Olive nere
- 1 cucchiaio di Capperi dissalati
- 2 o 3 Pomodori
- 4 Pomodori secchi
- 1 pugno di Prezzemolo
- 1 pizzico di Sale integrale
- 1 cucchiaio Olio evo estratto a freddo
Preparazione
- Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliatene uno a dadini piccoli.
- Mettete in un robot da cucina il secondo pomodoro, i pomodori secchi rinvenuti precedentemente in acqua, il prezzemolo sciacquato, il pizzico di sale e frullate alla massima velocità per ottenere una salsa cremosa.
- Lavate le zucchine, eliminate le estremità e passatele all’apposito attrezzo per ottenere degli spaghetti.
- In una ciotola unite il pomodoro a dadini, la salsa, le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle e i capperi ben sciacquati.
- Condite con questo sughetto i vostri spaghetti e, prima di servire, unite il cucchiaio di olio.
- A piacere potete aggiungere basilico, aglio e peperoncino.
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