Gli spaghetti all’amatriciana sono un ottimo primo. Sono molto gustosi. Sono facili e veloci da preparare. Richiedono pochissimi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate il guanciale a dadini e rosolatelo nell’olio: non appena il grasso si è dorato, togliete il guanciale dal tegame e mettetelo da parte. Nel fondo di cottura fate imbiondire la cipolla tritata finemente, quindi unitevi i pomodori preventivamente sbollentati in acqua, pelati, privati dei semi e tagliati a filetti. Salateli e lasciateli asciugare per una decina di minuti a fuoco non necessariamente vivace, quindi rimettete nuovamente il guanciale nel tegame e insaporite con un pezzetto di peperoncino o, se preferite, con del peperoncino macinato. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua necessaria alla cottura degli spaghetti, portatela a ebollizione, salatela e cuoceteli al dente, scolateli, trasferiteli in una zuppiera e conditeli con la salsa. Completate con il pecorino grattugiato e portate a tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…