Gli spaghetti alla bolognese sono gustosissimi. Piaceranno sia ai grandi che ai piccoli. Sono facili da realizzare e richiedono pochi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate e tritate la cipolla, la carota e il sedano; tritate la carne di manzo e la pancetta. Sbollentate i pomodori per qualche istante in modo da poterli pelare facilmente, privateli dei semi e passateli al passaverdure. Rosolate lentamente in un pò di di burro gli ortaggi tritati, la pancetta e la carne di manzo, rimestate bene e spruzzate con il vino bianco. Aggiungete quindi il concentrato e la passata di pomodoro, condite con sale, pepe e noce moscata, unite il brodo di carne e cuocete a fuoco moderato per circa due ore, rimestando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente. Scolateli al dente, versateli in una ciotola e conditeli con il ragù. Prima di servire aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…