Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate a dadini la zucchina e la melanzana, a striscioline il peperone, a rondelle la carota e affettate finemente la cipolla. In una casseruola fate imbiondire la cipolla con olio extravergine di oliva per qualche minuto, aggiungete le altre verdure e i pomodori maturi privati di pelle e semi, salate e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo fate lessa-re gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate e condite con abbondante sugo e parmigiano reggiano grattugiato.
Servite subito.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…