Primi piatti

Spaghetti al ragù di verdure

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 450 g di spaghetti
  • 300 g di pomodori
  • 1 melanzana piccola
  • 1 zucchina media
  • 1 peperone giallo
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • Olio evo
  • Sale

Procedimento:

Tagliate a dadini la zucchina e la melanzana, a striscioline il peperone, a rondelle la carota e affettate finemente la cipolla. In una casseruola fate imbiondire la cipolla con olio extravergine di oliva per qualche minuto, aggiungete le altre verdure e i pomodori maturi privati di pelle e semi, salate e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo fate lessa-re gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolate e condite con abbondante sugo e parmigiano reggiano grattugiato.

Servite subito.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago