Sorbetto al mango con 3 ingredienti (Senza gelatiera)
Questo sorbetto al mango è ciò di cui sono fatti i sogni estivi: sapore intenso di mango, un tocco di lime per l’acidità e addolcito naturalmente con sciroppo d’acero. Sì, questa semplice combinazione di 3 ingredienti è davvero incredibile! Inoltre, non è necessaria alcuna gelatiera ed è così facile e veloce da realizzare! Gustate subito o congelate per avere un sorbetto più sodo. Lascia che ti mostriamo come è fatto!
Come fare il sorbetto al mango senza gelatiera?
Usa il mango congelato e un robot da cucina! Se hai mai preparato un frullato di mango, sai quanto diventa magicamente cremoso il mango congelato quando viene frullato. La stessa idea si applica qui, ma con un robot da cucina non hai bisogno di tanto liquido, quindi il sorbetto rimane particolarmente denso e cremoso.
L’aggiunta di succo di lime rende il sorbetto particolarmente tropicale e piccante, fornendo anche liquido per la miscelazione. Inoltre, mango e lime sono fatti l’uno per l’altro (salsa di mango e margarita al mango chili e lime, chiunque?).
Il terzo e ultimo ingrediente è lo sciroppo d’acero per mantenere questo raffinato senza zucchero mentre esalta il sapore e la dolcezza del mango fresco.
Speriamo che ADORI questo sorbetto al mango! Suo:
Piccante
Cremoso
Luminoso
Fresco
& PIENO di sapore di mango!
È il dessert facile perfetto per le calde giornate primaverili ed estive! Servilo da solo o guarniscilo con la tua frutta fresca preferita (bacche o kiwi sarebbero particolarmente deliziosi!).
Sorbetto al mango con 3 ingredienti (Senza gelatiera)
Il sorbetto al mango più semplice che è anche zuccherato naturalmente, SENZA gelatiera e così facile da preparare! Servono solo 3 ingredienti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 ore e 15 minuti
TEMPO TOTALE: 2 ore e 15 minuti
Porzioni: 4 (Porzioni)
Portata: Dolce
Cucina: Senza Glutine, Vegano
È adatto al congelatore? 2 mesi
Si mantiene? Conservare in congelatore.
Ingredienti
- 4 tazze colme di mango congelato (~due buste da 10 once (283 g))
- 1/4 tazza di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di succo di lime fresco
Istruzioni
- Metti il mango congelato in un robot da cucina e frulla fino a ottenere piccoli brandelli. Raschiare i lati e aggiungere lo sciroppo d’acero e il succo di lime. Mescola di nuovo finché il robot da cucina non inizia a funzionare senza intoppi, raschiando i lati secondo necessità. Quando sono visibili pochissimi pezzi di mango, lasciare acceso il robot per almeno 1 minuto per ottenere la consistenza più cremosa possibile!
- Divertiti subito! In alternativa, per un sorbetto più sodo, trasferisci in un contenitore ermetico e riponi in freezer per 2-3 ore, o fino al momento di servire. Se il congelamento per più di qualche ora, rimuovere e scongelare per circa 10-15 minuti per una facile raccolta. Si conserva in freezer fino a 2 settimane!
Note
- *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa.