Questo accogliente sidro di mele fatto in casa è speziato con cannella e chiodi di garofano, condito con un pizzico di sapore di arancia fresca e servito mentre è caldo. È cotto a fuoco lento per ore per dargli un sapore più sorprendente!
Una tazza di sidro caldo in una fresca giornata autunnale è la cosa più accogliente che mi viene in mente. Questo semplice sidro di mele incanta le tue papille gustative con le classiche spezie autunnali e ti riscalda dall’interno. Inoltre, rende tutta la tua casa un profumo paradisiaco mentre cuoce lentamente a fuoco lento sul fornello.
Questa non è solo una versione fatta in casa del tuo sidro di mele medio: è una varietà specifica nota come sidro di mele brulé. Il sidro normale di solito si attacca alle mele come unico ingrediente mentre il sidro brulé incorpora spezie e agrumi.
Il classico sidro di mele va servito anche freddo, ma per il sidro brulé è vero il contrario. Detto questo, questo sidro brulé infallibile è altrettanto incredibile appena uscito dal frigorifero!
Così tanto. Il sidro di mele è ricco di composti vegetali chiamati “polifenoli”, che agiscono sul tuo corpo come antiossidanti. Questi composti salutari per il cuore sono noti per prevenire il danno cellulare, alleviare l’infiammazione e persino ridurre il rischio di cancro e diabete. Avere la capacità di controllare esattamente ciò che va nel tuo sidro brulé ti consente di evitare conservanti e altri ingredienti indesiderati, mantenendolo sano come può essere.
Questa bevanda confortante si unisce a una manciata di ingredienti semplici.
Ti consiglio di usare una combinazione di torta e mele dolci per il tuo sidro. Di solito prendo Granny Smith e Honeycrisp, ma potresti anche usare Gala o Golden Delicious.
Se ti piace davvero il tuo sidro dal lato dolce, sentiti libero di omettere le mele Granny Smith e limitarti solo a quelle dolci. Non userei tutte le mele Granny Smith, in quanto ciò renderebbe il prodotto finito un po’ troppo aspro.
Un po’ di pazienza è tutto ciò che serve per preparare da zero un perfetto sidro di mele speziato. Ecco le istruzioni passo passo:
Assolutamente. Basta unire tutti gli ingredienti in una pentola a cottura lenta da 6-8 quarti (5l – 7l) e cuocere il sidro a fuoco basso per 6-8 ore (o al massimo per 3-4 ore). Schiacciare le mele una volta che si sono ammorbidite, quindi cuocere il sidro per un’altra ora. Filtrare e servire!
Assicurati di dare un’occhiata a questi suggerimenti utili prima di accendere il piano cottura.
Ci sono infiniti modi per rendere tuo questo sidro di mele. Divertiti con esso!
Conserva il sidro di mele avanzato in un contenitore ermetico dopo che si è raffreddato a temperatura ambiente. Si può poi conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni. Gustatela fredda o scaldatela a fuoco basso. Puoi anche microonde singole tazze di sidro per 60-90 secondi.
Vai avanti! Congela il tuo sidro raffreddato in un contenitore adatto al congelatore per un massimo di 3 mesi. Non dimenticare di lasciare uno o due pollici (2,54 cm o 5,8 cm) di spazio nella parte superiore del contenitore in modo che il liquido abbia spazio per espandersi mentre si congela. In caso contrario, il tuo contenitore potrebbe deformarsi o rompersi completamente. Scongelare il sidro congelato in frigorifero prima di riscaldarlo.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 3 ore
Tempo totale: 3 ore e 30 minuti
Porzioni: 12
Categoria: Bevande
Metodo: Fornello
Cucina: Americana
Questo accogliente sidro di mele fatto in casa è speziato con cannella e chiodi di garofano, condito con un pizzico di sapore di arancia fresca e servito mentre è caldo. È cotto a fuoco lento per ore per dargli un sapore più sorprendente!
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