Dal Libano, deliziosi bocconcini di pollo aromatizzati al sapore d’oriente.
Ingredienti:
Ingredienti per la marinata:
Procedimento:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti per la marinata. Unire la polpa del pollo tagliata a pezzi e la cipolla divisa in quattro parti. Coprire e lasciare insaporire per 4 ora nel frigorifero, ogni tanto rigirare. Preparare il forno a 180°. Rifasciare una teglia con la carta da forno, disporre il pollo, infornare e lasciarlo cuocere 30 minuti, finché il pollo sia ben cotto. Servire caldo con della salsa thaina, su un letto di rucola (lavata e tagliata alla julienne).
Lebanese Mixed Spices:
Procedimento:
Frullare il tutto fino ad ottenere una polvere ben amalgamata.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…