Porzioni: 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti per lo sformato:
Ingredienti per lo stampo:
Ingredienti per la salsa di pomodoro:
Procedimento:
Lavate, spuntate e tagliate le zucchine a rondelle. In una casseruola soffriggere gli spicchi d’aglio nell’olio, unite le zucchine leggermente salate, bagnate con 2 cucchiai d’acqua e cuocete per 10 minuti. Frullate le zucchine e trasferite il composto in una terrina, quindi lasciatelo intiepidire. Unite le uova, il parmigiano grattugiato e la panna. Insaporite con pepe e noce moscata e aggiustate di sale. Unite il basilico tritato e versate il composto nello stampo imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180°C per 35 minuti. Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, spellateli, eliminate i semi e frullateli con olio, sale e basilico. Servite lo sformato tiepido, accompagnato dalla salsa di pomodoro. Decorate con foglie di basilico e irrorate con olio evo.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…