Porzioni: 4 persone
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Procedimento:
Tritate la cipolla e saltatela in padella con 1 cucchiai di olio. Pelate gli asparagi, eliminate i gambo più duro e tagliateli a rondelle. Aggiungeteli alle cipolle e coprite con il brodo vegetale. Unite infine l’agar agar che si scioglierà durante la cottura. Trascorsi 15 minuti, togliete dal fuoco e lasciate riposare, quindi frullate e versate il composto negli stampini. Lasciate intiepidire a temperatura ambiente, e riponete in frigorifero per 1 ora. Nel frattempo infornate a 250°C le mandorle a filetti con un filo d’olio e sale per 3 minuti. In una padellina antiaderente mettete i 3 cucchiai di parmigiano e lasciateli sciogliere sul fuoco vivo fino a formare una cialda che lascerete raffreddare. Servite gli sformatini con pezzetti di cialda e filetti di mandorle calde.
Consiglio
Potete realizzare questo sformato utilizzando del brodo vegetale chiarificato a cui avrete aggiunto l’agar agar. Quando è tiepido aggiungete gli asparagi a rondelle precedentemente cotti con la cipolla e 1 spicchio d’aglio. Lasciare raffreddare.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…