Il pesce alla griglia, accompagnato da aromi e verdure, è invitante e leggero e non può mancare sulle tavole, specialmente durante la bella stagione.
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite bene le seppie, lavatele e togliete il sacchetto nero. Tagliate le seppie a metà. Lavatele di nuovo e fatele scolare bene. Lavate e tritate il prezzemolo, tritate l’aglio e metteteli in una terrina. Aggiungete il pane grattugiato, l’olio evo, sale e pepe. Mescolate bene gli ingredienti fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida. Se necessario, aggiungete altro olio evo. Fate riscaldare bene una graticola. Passate prima le seppie nella pastella preparata, poi appoggiate una accanto all’altra sulla gratella bollente. Fate cuocere le seppie per circa 20 minuti, rigirandole ogni tanto. Terminata la cottura sistemate le seppie sul piatto di portata. Servite subito in tavola, ben calde, con olio e limone.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…