Semplici modi per fare i bagel
Per far sembrare i tuoi prodotti da forno come se fossero stati realizzati da uno chef prestigioso, tutto ciò che devi sapere sono alcuni segreti.
Ti diremo come formare dei bei panini in modo facile e veloce.
Il processo
Modellare i panini è un processo semplice: se tieni a mente le sfumature, andrà bene.
- Se l’impasto è molto appiccicoso, metterlo in frigo per 15 minuti. Dovrebbe essere leggermente freddo al tatto e compatto nella consistenza. Questo facilita la modellatura del prodotto finito e fa risparmiare farina, poiché ne servirà meno per lavorare in superficie.
- Usa un coltello per lavorare con l’impasto morbido. Questo renderà l’impasto meno appiccicoso alle dita.
Istruzioni:
- Tagliare l’impasto a pezzi. Spolverate il piano di lavoro con la farina e adagiatevi sopra l’impasto. Spolverizzate la pasta con un po’ di farina e stendetela delicatamente in un quadrato di circa 4 cm di spessore. Tagliare l’impasto in pezzi di uguali dimensioni (vedere la ricetta per il numero esatto). Puoi passare le mani nella farina per rendere più facile la formazione dei panini.
- Procedere a formare i panini con l’impasto. Stenderlo sul piano di lavoro, premendo delicatamente. L’impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso e aderire al bancone. Se inizia a ridursi, continua ad estenderlo con un movimento circolare. Assicurati che assuma una forma di bastone allungata.
- Crea la forma finale dell’impasto. Ne parleremo di seguito.
Panini rotondi
- Dividere l’impasto in più palline di uguali dimensioni, non più di 5 cm di diametro.
- Date loro una forma circolare.
- Dare all’impasto la sua forma definitiva.
- Tieni presente che gli gnocchi aumenteranno di dimensioni durante la cottura.
Brioche
- Tagliare quadrati della stessa forma e dimensione, larghi da 13 a 15 cm e spessi circa 4 cm.
- Tagliateli a metà.
- Arrotolare ogni metà come mostrato nell’immagine.
- Forma il panino in una mezzaluna.
Nodi
- Dividere l’impasto in più palline di non più di 5 cm di diametro.
- Formate dei rotolini sottili.
- Fai un nodo come mostrato nell’immagine.
- Cuocere secondo la ricetta.
Ciambella
- Dividere l’impasto in cerchi uguali da 8 a 10 cm di diametro.
- Forare il centro dell’impasto con il dito.
- Allargare il buco per dargli una forma a ciambella.
- Cuocere secondo la ricetta.
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