SEDANO RIPIENO
Sedano ripieno, ripieno di deliziosi formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è perfetta quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, per una festa o di uno spuntino salato semplice.
Il sedano ripieno può essere preparato in pochi minuti utilizzando 6 ingredienti di base (più qualsiasi guarnizione opzionale) ed è sempre il preferito in famiglia. Ripieno di una deliziosa miscela di formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è il complemento perfetto per qualsiasi menu quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, piacevole per le feste o di uno spuntino salato semplice.
SEDANO RIPIENO – UN MIX DELIZIOSO PER FARCIRE I TUOI STICK
Crescendo non c’è mai stato un vassoio antipasto che non includesse del sedano ripieno di qualcosa, che fosse burro di arachidi, hummus, tonno o insalata di pollo, un po’ perché era così facile da preparare in anticipo, ma anche perché era un gustoso tradizione. Questa ricetta leggermente più sofisticata del sedano ripieno, con i suoi meravigliosi sapori e consistenze, è un delizioso centrotavola per un piatto da festa e va oltre le basi delle noiose crudite.
In parole povere, tutti amano i bastoncini ripieni perché è il recipiente portatile perfetto per ospitare il tuo ripieno preferito. Ecco perché sapevo di dover creare una ricetta che fosse divertente da mangiare per tutti e che sarebbe stata un alimento perfetto per creare ricordi a qualsiasi festa o pasto festivo. Saporito, cremoso, fresco e saporito, il ripieno versatile e personalizzabile rende la migliore miscela spatolabile per farcire all’interno di ogni gambo di sedano croccante e croccante.
PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DEL SEDANO RIPIENO
- Veloce e facile da fare.
- Fa un ottimo spuntino dopo la scuola o un semplice antipasto.
- Delizioso contrasto di sapori e consistenze.
- Perfetto per bere qualcosa insieme il giorno della partita, ognuno porta una cosa, le feste e gli aperitivi delle vacanze!
- A basso contenuto di carboidrati, cheto-friendly, senza glutine e vegetariano.
- Salsa personalizzabile e versatile che puoi usare con un piatto vegetariano o cracker.
INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA
- Sedano
- Crema di formaggio
- Maionese: puoi sostituire la maionese con la frusta miracolosa.
- Pacchetto di condimento secco per ranch della valle nascosta: sentiti libero di sostituire con un mix di condimento italiano secco.
- Pepe fresco macinato
- Mozzarella a fette: Qualsiasi formaggio grattugiato può essere sostituito dalla mozzarella.
- Paprika affumicata (guarnizione facoltativa)
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
- Guarnizione: per un sapore extra, sentiti libero di aggiungere pepe di Caienna, tutto il condimento o prezzemolo secco/fresco. o
- Rendilo alle noci: noci pecan e noci possono aggiungere un sacco di sapore alla miscela di riempimento.
- Cambia il formaggio: al posto della mozzarella si possono usare pecorino, gorgonzola, parmigiano o cheddar.
- Ottenere Immersione: Questa miscela di crema di formaggio ha un ottimo sapore sopra cracker, piccoli toast, fette di pane o con qualsiasi altra verdura fresca.
- Raddoppia la decorazione: aggiunte semplici, come mirtilli rossi secchi, uvetta, pezzi di pancetta croccante, cipolle verdi affettate sottilmente e olive aggiungono sapore e consistenza extra e raddoppiano come decorazioni colorate.
STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA
- Mixer portatile
- Terrina
COME FARE IL SEDANO RIPIENO
Il sedano ripieno può essere preparato in 10 minuti veloci utilizzando 6 ingredienti base (più qualsiasi guarnizione opzionale). Ripiena di una deliziosa miscela di consistenze cremose e croccanti, questa è una ricetta perfetta quando hai bisogno di un antipasto facile e piacevole per le feste o di uno spuntino salato semplice.
- Eliminate la parte superiore e inferiore del sedano e tagliate a metà i gambi.
Suggerimento: assicurati di lavare bene i gambi/costole di sedano. È anche importante asciugarli tamponandoli prima di riempirli. Sentiti libero di acquistare il sedano pretagliato per rendere questa ricetta ancora più semplice e veloce!
- Sbattere insieme la crema di formaggio e la maionese con un mixer.
- Aggiungere la salsa ranch e il pepe macinato al composto di crema di formaggio e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati.
- Incorporate la mozzarella al composto.
- Con un cucchiaio, spalmare il ripieno sui gambi di sedano.
- Cospargere la paprika sui gambi di sedano ripieni, se lo si desidera.
- Disponete su un piatto da portata o da portata e buon appetito!
Suggerimento: conservare in frigorifero fino al momento di servire.
SUGGERIMENTI
Il sedano super croccante è un must per un buon gambo di sedano. Se il tuo sedano è diventato un po’ appassito in frigorifero, mettilo semplicemente in acqua fredda e aggiungi qualche cubetto di ghiaccio: riprenderà vita!
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
DOMANDE FREQUENTI
Posso fare il sedano ripieno in anticipo?
Potete preparare la crema di formaggio in anticipo e conservarla in frigorifero fino al momento di farcire il sedano. Si conserva per 3 giorni in frigorifero. Potete anche farcire il sedano e metterlo in frigorifero per una notte.
In quale altro modo posso farcire il mio sedano?
Puoi farcire il sedano con burro di noci e guarnire con frutta secca, come uvetta o mirtilli rossi. Oppure, riempi i tuoi bastoncini di sedano con tonno fatto in casa, granchio o insalata di pollo. Anche la ricotta sarebbe ottima!
Posso fare questa ricetta vegana?
Puoi rendere questa ricetta vegana sostituendo il formaggio cremoso, la maionese e il formaggio con alternative non casearie.
Sedano ripieno
Sedano ripieno, ripieno di deliziosi formaggi cremosi, maionese e condimenti, questa ricetta popolare è perfetta quando hai bisogno di un antipasto veloce e facile, per una festa o di uno spuntino salato semplice.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO TOTALE: 10 minuti
PORTATA: Antipasto, Spuntino
CUCINA: Americana
PORZIONI: 16
CALORIE: 118 kcal
INGREDIENTI
- 8 gambi interi di sedano lavati e asciugati
- 6 once (170 g) di formaggio cremoso ammorbidito
tazza di maionese - Confezione da 1 oncia (28 g) di condimento secco per ranch della valle nascosta
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ¾ tazza di mozzarella sminuzzata
- Paprika affumicata guarnizione facoltativa
ISTRUZIONI
- Tagliare la parte superiore e inferiore del sedano.
- Tagliare i gambi a metà. Metti da parte i gambi.
- Usando una ciotola di medie dimensioni e un mixer portatile, sbattere il formaggio cremoso e la maionese per 1 minuto.
- Cospargere il pacchetto di salsa ranch e pepe fresco macinato sulla miscela di crema di formaggio. Continuare a mescolare fino a quando gli ingredienti non saranno ben incorporati.
- Unire la mozzarella tagliata a dadini.
- Versare un cucchiaio e spalmare il composto di crema di formaggio sui gambi di sedano.
- Cospargere leggermente la paprika affumicata sui gambi di sedano ripieni, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
NOTE
Conservazione:
- Conservare gli eventuali avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Suggerimenti:
- Assicurati di lavare bene i gambi/costole di sedano. È anche importante asciugarli tamponandoli prima di riempirli.
- Sentiti libero di acquistare il sedano pretagliato per rendere questa ricetta ancora più semplice e veloce!
- Il sedano super croccante è un must per un buon gambo di sedano. Se il tuo sedano è diventato un po’ appassito in frigorifero, mettilo semplicemente in acqua fredda e aggiungi qualche cubetto di ghiaccio: riprenderà vita!