Se aggiungi questa polvere al terreno, la resa della pianta è 10 volte migliore
Usando una certa polvere sul terreno, la resa delle piante sarà 10 volte migliore del normale. Questo è ciò che dovresti spruzzare sul raccolto.
Durante la settimana siamo spesso costretti a mangiare verdure anche a causa della dieta mediterranea, molto sviluppata in Europa e soprattutto in Italia, dove ne è diventata quasi il simbolo.
Tra i piatti tradizionali delle nostre regioni, non c’è piatto che non abbia almeno una verdura tra i suoi ingredienti, e per questo siamo soliti acquistare il meglio affinché le nostre prelibatezze rimangano succulente.
Terra: ecco la polvere che rende la raccolta degli ortaggi 10 volte più redditizia
La cucina italiana è famosa proprio per la sua particolarità e meticolosità per gli ingredienti genuini ed è invidiata da noi in tutto il mondo, non per niente si dice che i migliori cuochi siano italiani.
Vengono da tutto il mondo per apprendere tecniche culinarie che a noi possono sembrare banali, ma che sono importantissime per mangiare bene e mangiare per davvero.
Negli ultimi tempi però, a causa di alcuni problemi legati alla guerra tra Russia e Ucraina e quindi all’impossibilità di reperire la materia prima in tempi rapidi ea causa di uno scarso raccolto dovuto alla siccità, i prezzi sono saliti.
Così, siamo stati costretti ad acquistare ingredienti a prezzi più alti e molti di noi sono stati costretti ad accontentarsi di prodotti di prezzo inferiore la cui qualità non era delle migliori, ma che erano comunque verdure commestibili.
Cosa usano i coltivatori esperti
Molto spesso le verdure, come la frutta, sono soggette alle intemperie e ai parassiti che potrebbero deteriorarle e quindi renderle totalmente inadatte al consumo alimentare e quindi devono essere scartate.
Molte piante, infatti, sono soggette a determinate malattie, e i coltivatori dovrebbero sempre stare attenti, soprattutto quando cominciano a comparire i primi frutti, in quanto se uno è danneggiato o ammuffito, potrebbe infettare gli altri.
In questo modo l’agricoltore deve sempre rivedere lo stato delle sue piante e dei frutti che nascono e molte volte si è cercato un modo per rendere più proficuo e resistente il raccolto.
I più esperti sanno che c’è un modo per ottenere che la resa degli ortaggi sia 10 volte superiore al normale e che grazie all’apporto che dà una polvere speciale si evitino malattie e deterioramenti.
Molti contadini, infatti, spargevano la calce sul terreno. Questo perché così facendo si dà calcio alle piante e questo elemento è molto utile poiché è uno dei minerali più importanti che esistano.
Il calcio è molto importante per la crescita delle colture e spesso penetra facilmente nel terreno quando si raccolgono frutta, verdura e altri prodotti che possono essere coltivati per il consumo.
Per questo è utile cospargere di calce il terreno prima della semina e anche durante la crescita delle piante, in modo che tutti gli ortaggi che si andranno a produrre abbiano il giusto apporto di calcio e resistano alle intemperie che si possono verificare.