Le scorze di arancia candite sono buonissime. Si possono mangiare sia come stuzzichino o come merenda. Sono facili da realizzare e richiedono pochi ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Sciacquate accuratamente le arance, pelatele al vivo e tagliate le bucce a listarelle. Portate a bollore tre casseruole piene di acqua, tuffate le bucce nella prima casseruola, fate riprendere il bollore, scolatele e passatele nella seconda casseruola. Ripetete l’operazione un’ultima volta, scolate e tenete da parte. Versate 2 l di acqua in un’altra casseruola, unite 800 gr di zucchero, portate a bollore e proseguite la la cottura per circa 20 minuti. Unite le scorze, riportate a bollore e fate cuocere per circa un’ora a fuoco dolce. finché lo zucchero diventa sciropposo e le scorze ben lucide. Scolate le scorze dal liquido e lasciatele raffreddare su una gratella. Quando saranno ben asciutte, immergetene alcune nel cioccolato fuso e cospargete le altre con lo zucchero. Disponete su un piatto da portata e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…