Porzioni: 40 biscotti grandi
Ingredienti:
Ingredienti per la copertura:
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C. Fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere nel centro tutti gli altri ingredienti. Se vi risultasse un impasto troppo duro aggiungete pochissimo latte. Otterrete un impasto bello liscio, come una pasta frolla. Stendete con il matterello ad uno spessore di circa 1 cm. Tagliateli con la formina e intingeteli solo da un lato prima nell’albume e poi nello zucchero semolato. Disponeteli ben distanziati nella placca con lo zucchero in alto naturalmente ed infornate a metà altezza per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…