Questo piccante sandwich di pollo nella friggitrice ad aria ispirato al pollo ripieno è fatto con petto di pollo magro in salamoia con succo di sottaceti e latticello, servito con sottaceti e maionese sriracha – COSI’ buono!
I panini con pollo fritto da fast food sono il mio punto debole. Quindi, non c’è niente di meglio di un sandwich di pollo fritto all’aria più sano che puoi preparare direttamente nella tua cucina, in qualsiasi momento! Questi sandwich di pollo “fritti” in salamoia sono così buoni con carne umida e succosa in salamoia in una combinazione di succo di sottaceto e latticello serviti su un morbido involtino di patate con sottaceti e maionese piccante. Ho un sacco di ricette salutari per la friggitrice ad aria e un libro di cucina per friggitrice ad aria se non conosci la frittura ad aria!
Anche se questa ricetta necessita di alcune ore di ammollo, una volta pronta ci vogliono pochi minuti per prepararla! Puoi lasciarlo in salamoia al mattino, quindi tornare a casa e cucinarlo più tardi o lasciarlo durante la notte per un sapore extra.
Il succo di sottaceti è la marinata perfetta per i petti di pollo poiché sono così magri e possono asciugarsi facilmente. Il sale nella salamoia in salamoia intenerisce il pollo, quindi è umido e gli conferisce un sapore di sottaceto.
Se ami i sottaceti, questa ricetta del sandwich di pollo è sicuramente per te! Se desideri un sapore più delicato di sottaceti, marina il pollo per sei-otto ore anziché tutta la notte.
Ispirato dal pollo ripieno ho iniziato con la carne di petto, quindi ho tagliato il petto a metà. L’ho messo in salamoia per qualche ora nel succo di sottaceti e nel latticello per rendere il pollo ancora più saporito. Quindi viene ricoperto in una farina condita, poi nell’uovo e di nuovo nella farina. Ho la friggitrice ad aria GOWise da 7 quarti (collegamento affiliato). Per la frittura ad aria, ho usato della carta da forno speciale con dei fori per evitare che il rivestimento si attaccasse alla friggitrice e ho spruzzato leggermente l’olio sul pollo. Questo viene fritto all’aria 380F (193°C) da 14 a 18 minuti, girando a metà.
Ho dovuto testare questa ricetta più volte perché la farina continuava ad attaccarsi al cestello della friggitrice prima di girare il pollo. La soluzione che ha funzionato per me è stata l’utilizzo di carta pergamena speciale per friggitrice ad aria con fori per il flusso d’aria. La carta pergamena perforata ti assicura di non ostruire le prese d’aria, che possono causare un incendio.
È importante notare che non vuoi mettere la pergamena nella friggitrice ad aria a meno che tu non abbia del cibo sopra. Senza cibo, soffierà e brucerà. Naturalmente, se vuoi fare questo pollo fritto e non hai la pergamena, il pollo ha comunque un buon sapore se un po’ di panatura si attacca al cestino e si stacca.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 18 minuti
TEMPO DI SALAMOIA: 6 ore
TEMPO TOTALE: 6 ore e 33 minuti
PORTATA: Cena, pranzo
CUCINA: Americana
Questo piccante sandwich di pollo con friggitrice ad aria ispirato al pollo ripieno è fatto con petto di pollo magro in salamoia con succo di sottaceti e latticello, servito con sottaceti e maionese sriracha – COSI’ buono!
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