Amici, queste salsicce vegane sono piccoli miracoli. Non un crollo in vista! Queste salsicce a base di fagioli, avena e noci sono ricche di sapore grazie a spezie come il finocchio e la paprika affumicata, hanno la consistenza della VERA salsiccia e sono incredibilmente versatili!
Possono essere trasformate in grandi salsicce da grigliare (Ciao, salsiccia vegana in un panino con senape e crauti), o trasformate in piccole salsicce da colazione perfette per brunch, strapazzate, hash e altro! Le possibilità sono infinite.
La parte migliore? Servono solo 10 ingredienti e perfetti da preparare in anticipo ed estrarre dal frigorifero o dal congelatore secondo necessità! Lascia che ti mostriamo come è fatto.
Queste salsicce vegane sono fatte con una base di avena, fagioli borlotti e funghi cremini. Questa sana combinazione fornisce ad ogni salsiccia 3 grammi di fibre, oltre 4 grammi di proteine e un assortimento di vitamine del gruppo B, potassio, magnesio, fosforo e zinco.
Le noci apportano ulteriori nutrienti (come gli omega-3!) e forniscono uno scricchiolio sottile e piacevole. I semi di lino aggiungono ancora più bontà di omega-3 e fungono da legante.
Aglio, semi di finocchio e paprika affumicata forniscono i classici sapori di salsiccia e il pepe di Caienna opzionale aggiunge un po’ di calore. Gli aminoacidi di cocco aggiungono salsedine e profondità di sapore, mentre sale e pepe aggiungono ulteriore sale e spezie.
Una volta formati in salsicce (o salsicce più grandi per grigliare), vengono avvolte con carta da forno per sigillare l’umidità per la cottura a vapore.
Dopo la cottura a vapore, le salsicce diventano più scure, più sode e si tengono insieme proprio come le vere salsicce.
A questo punto sono pronti per essere rosolati in padella o congelati per una preparazione facile e veloce ogni volta che la voglia si fa sentire.
Speriamo che ADORI queste salsicce vegane! Loro sono:
Salato
Fumoso
Salato
Soddisfacente
& COSI’ versatile!
Gustateli per colazione o brunch con uova vegane, uova al lato del sole (se non vegane), aggiunte a strapazzate o insieme a fagioli al forno. Sarebbero anche deliziosi da soli con salsa piccante o ketchup, o in un panino con senape e crauti.
Salsicce vegane davvero miracolose che formano legami, hanno un sapore delizioso e sono salutari e incredibilmente versatili! Perfetto per grigliate, colazione e non solo! Servono solo 10 ingredienti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 35 minuti
TEMPO DI COTTURA: 55 minuti
TEMPO TOTALE: 1 ora e 30 minuti
Porzioni: 12 (salsicce)
Portata: Colazione, antipasto
Cucina: Senza Glutine, Vegana
È adatto al congelatore? 1 mese
Si mantiene? 5 giorni
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…