Friggitrice ad aria

SALSICCIA CON PATATE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Non c’è da meravigliarsi che le patate e la salsiccia nella friggitrice ad aria siano una classica combinazione di sapori. Le patate marroni dorate che sono soffici all’interno, la salsiccia succosa e croccante e le verdure sono deliziose ed estremamente soddisfacenti. In meno di 30 minuti, puoi goderti questo delizioso alimento confortevole con una pulizia minima richiesta.

INGREDIENTI PER LA SALSICCIA  E LE PATATE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

  • Salsiccia
  • Patate in scatola
  • Peperone rosso
  • Peperone Giallo
  • Cipolle dolci
  • Sale da condimento
  • Pepe
  • Olio da cucina

COME FARE LA SALCICCIA E LE PATATE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

  1. Scolare le patate a fette e asciugarle leggermente. Mettere da parte.
  2. Tagliare la salciccia a fette larghe ¼ di pollice (0,635 cm). Tritare i peperoni e la cipolla.
  3. Metti le patate, la salsiccia, i peperoni e le cipolle in una ciotola e ungili leggermente con olio da cucina.
  4. Aggiungere il condimento sale e pepe e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ricoperti.
  5. Versare la miscela della salciccia nel cestello della friggitrice ad aria e friggere a 400°F (204°C) per 7 minuti.
  6. Dopo 7 minuti, agitare il cestello della friggitrice ad aria, quindi continuare a friggere per altri 7 minuti.

Note utili

  • La frittura ad aria per 14-15 minuti cuoce tutto e gli conferisce un bel carattere, ma se preferisci che questo piatto sia extra croccante, friggi ad aria per altri 5 minuti.
  • Goditi questo piatto con sopra un cucchiaio di panna acida.
  • Asciugare le patate assicurerà che siano belle, croccanti e dorate una volta cotte, quindi non saltare questo passaggio!

Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento

La friggitrice ad aria la salsiccia e le patate sono deliziose il giorno dopo e fanno ottimi avanzi (se ne hai ancora, cioè)!

IN FRIGORIFERO: Conserva gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

NEL CONGELATORE: Metti gli avanzi in un contenitore adatto al congelatore e congelali per un massimo di 3 mesi.

ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Per riscaldare, mettere la salsiccia e le patate nella friggitrice ad aria a 370°F (187°C) per 5 minuti o fino a quando non saranno riscaldate.

Salsiccia con patate nella friggitrice ad aria

Non c’è da meravigliarsi che le patate e la salsiccia nella friggitrice ad aria siano una classica combinazione di sapori. Le patate marroni dorate che sono soffici all’interno, la salsiccia succosa e croccante e le verdure sono deliziose ed estremamente soddisfacenti. In meno di 30 minuti, puoi goderti questo delizioso alimento confortevole con una pulizia minima richiesta.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 14 minuti

Tempo totale: 24 minuti

Porzioni: 4

Categoria: Cena con la friggitrice ad aria

ATTREZZATURA

  • Friggitrice ad aria
  • Coltello
  • Tagliere

INGREDIENTI

  • Salsiccia da 1 libbra (907 g)
  • 1 lattina da 14 once (396 g) di patate a fette, scolate e asciugate
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla dolce
  • 1 cucchiaio di sale da condimento
  • 1 cucchiaino di pepe
  • Olio da cucina

ISTRUZIONI

  1. Scolare le patate a fette e asciugarle leggermente. Mettere da parte.
  2. Tagliare la salciccia a fette larghe ¼ di pollice (0,635 cm). Tritare i peperoni e la cipolla.
  3. Metti le patate, la salsiccia, i peperoni e le cipolle in una ciotola e ungili leggermente con olio da cucina.
  4. Aggiungere il condimento sale e pepe e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ricoperti.
  5. Versare la miscela della salciccia nel cestello della friggitrice ad aria e friggere a 400°F (204°C) per 7 minuti.
  6. Dopo 7 minuti, agitare il cestello della friggitrice ad aria, quindi continuare a friggere per altri 7 minuti.

NOTE

  • La frittura ad aria per 14-15 minuti cuoce tutto e gli conferisce un bel carattere, ma se preferisci che questo piatto sia extra croccante, friggi ad aria per altri 5 minuti.
  • Goditi questo piatto con sopra un cucchiaio di panna acida.
  • Asciugare le patate assicurerà che siano belle, croccanti e dorate una volta cotte, quindi non saltare questo passaggio!

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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