Non c’è da meravigliarsi che le patate e la salsiccia nella friggitrice ad aria siano una classica combinazione di sapori. Le patate marroni dorate che sono soffici all’interno, la salsiccia succosa e croccante e le verdure sono deliziose ed estremamente soddisfacenti. In meno di 30 minuti, puoi goderti questo delizioso alimento confortevole con una pulizia minima richiesta.
INGREDIENTI PER LA SALSICCIA E LE PATATE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
- Salsiccia
- Patate in scatola
- Peperone rosso
- Peperone Giallo
- Cipolle dolci
- Sale da condimento
- Pepe
- Olio da cucina
COME FARE LA SALCICCIA E LE PATATE NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
- Scolare le patate a fette e asciugarle leggermente. Mettere da parte.
- Tagliare la salciccia a fette larghe ¼ di pollice (0,635 cm). Tritare i peperoni e la cipolla.
- Metti le patate, la salsiccia, i peperoni e le cipolle in una ciotola e ungili leggermente con olio da cucina.
- Aggiungere il condimento sale e pepe e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ricoperti.
- Versare la miscela della salciccia nel cestello della friggitrice ad aria e friggere a 400°F (204°C) per 7 minuti.
- Dopo 7 minuti, agitare il cestello della friggitrice ad aria, quindi continuare a friggere per altri 7 minuti.
Note utili
- La frittura ad aria per 14-15 minuti cuoce tutto e gli conferisce un bel carattere, ma se preferisci che questo piatto sia extra croccante, friggi ad aria per altri 5 minuti.
- Goditi questo piatto con sopra un cucchiaio di panna acida.
- Asciugare le patate assicurerà che siano belle, croccanti e dorate una volta cotte, quindi non saltare questo passaggio!
Istruzioni per la conservazione e il riscaldamento
La friggitrice ad aria la salsiccia e le patate sono deliziose il giorno dopo e fanno ottimi avanzi (se ne hai ancora, cioè)!
IN FRIGORIFERO: Conserva gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
NEL CONGELATORE: Metti gli avanzi in un contenitore adatto al congelatore e congelali per un massimo di 3 mesi.
ISTRUZIONI PER IL RISCALDAMENTO: Per riscaldare, mettere la salsiccia e le patate nella friggitrice ad aria a 370°F (187°C) per 5 minuti o fino a quando non saranno riscaldate.
Salsiccia con patate nella friggitrice ad aria
Non c’è da meravigliarsi che le patate e la salsiccia nella friggitrice ad aria siano una classica combinazione di sapori. Le patate marroni dorate che sono soffici all’interno, la salsiccia succosa e croccante e le verdure sono deliziose ed estremamente soddisfacenti. In meno di 30 minuti, puoi goderti questo delizioso alimento confortevole con una pulizia minima richiesta.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 14 minuti
Tempo totale: 24 minuti
Porzioni: 4
Categoria: Cena con la friggitrice ad aria
ATTREZZATURA
- Friggitrice ad aria
- Coltello
- Tagliere
INGREDIENTI
- Salsiccia da 1 libbra (907 g)
- 1 lattina da 14 once (396 g) di patate a fette, scolate e asciugate
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla dolce
- 1 cucchiaio di sale da condimento
- 1 cucchiaino di pepe
- Olio da cucina
ISTRUZIONI
- Scolare le patate a fette e asciugarle leggermente. Mettere da parte.
- Tagliare la salciccia a fette larghe ¼ di pollice (0,635 cm). Tritare i peperoni e la cipolla.
- Metti le patate, la salsiccia, i peperoni e le cipolle in una ciotola e ungili leggermente con olio da cucina.
- Aggiungere il condimento sale e pepe e mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ricoperti.
- Versare la miscela della salciccia nel cestello della friggitrice ad aria e friggere a 400°F (204°C) per 7 minuti.
- Dopo 7 minuti, agitare il cestello della friggitrice ad aria, quindi continuare a friggere per altri 7 minuti.
NOTE
- La frittura ad aria per 14-15 minuti cuoce tutto e gli conferisce un bel carattere, ma se preferisci che questo piatto sia extra croccante, friggi ad aria per altri 5 minuti.
- Goditi questo piatto con sopra un cucchiaio di panna acida.
- Asciugare le patate assicurerà che siano belle, croccanti e dorate una volta cotte, quindi non saltare questo passaggio!